Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
Sega:
Да Макс, знаю, спасибо ! *drink* Дай бог чтобы не понадобились конечно ! :D
Макс, ну да, чтобы не загрязнять моц во первых, во вторых атмосферу, а в третьих его оттуда можно слить и долить обратно ! :D
Sega:
С фильтрами более-менее разобрался, и моц уже более-менее едет ! :D
Остался небольшой провальчик с 5 до 7, но уже терпимо, не то что раньше ! Свечи белые. Надо назад возвращать 175е жиклеры. В общем пока все, будут результаты - отпишусь !
Sega:
Ну и вопрос знатокам, почему именно после 5000 об. начинаются проблемы ? Прямо таки какая-то магическая цифра. Я могу в эти карбы поставить хоть 100е жиклеры вместо 175х и вместо фильтров намотать тряпку, и я уверен, что до 5000 он будет ехать как и раньше !
Сейчас у меня идет война за убирание провальчика с 5 до 7, почему именно до 5, и именно после 7 нет никаких проблем ? Я понимаю что переходный режим ,но уж как-то ярко он выражен !
Эх, лямбду бы ! *repa* С ней думаю все быстрее пошло бы ! :D
Noxious:
Самое интересное, что у меня на стоке так же - или до 5, или после 6,5. Посередине неприятная вибрация и доскомфорт
Скоре всего надо праавить выпуск, но как и куда сдвинется провал - х.з. ??? Все опытным путем
Для этого похоже и ставят клапан на выпуске
МЕЛ:
Не могу назвать себя знатоком, но тем не менее лично убедился, что тюн зажигания снимает проблемы провалов. Конечно настройка карбов всё равно требуется, но это совсем разный уровень проблем.
Навигация
Перейти к полной версии