Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
МЕЛ:
--- Цитата: Sega от 11 Августа 2013, 14:04:26 ---Ну нконец-то ! Опустил иглы на одно деление, и моц перестал тупить с 5 до 7 ! Вернее как перестал, надо постараться, чтобы он начал в этом диапазоне тупить. Но это уже никаких забот не доставляет, и получаешь кайф от езды ! *good2*
Но, начал немного греться, думаю слишком забеднил, будет играться дальше ! :D
--- Конец цитаты ---
А вот интересно: про карбы "шиндельного типа" пишут что они как раз беднят при резком открытии. Ты что-то похожее наблюдаешь? И ещё: они тебе прирастили мощность или только динамику?
Sega:
Saharov ;D Скоро все здоровые соседи разъедутся ! А у синяков и взять нечего ! :D
pavelrv Да я в пенсионерском темпе жгу ! А так да, игрушка относительно дорогая ! Просто когда мечтаешь о них годами, и выпадает шанс взять, то почему бы и нет ?! Мечты должны сбываться ! (главное чтобы жена не узнала :D)
Sega:
Миш, слушай, ну по ощущениям динамика конечно выросла, максималка особо не изменилась. Но провальчик с 5 до 6 остался, прям яркий такой. Зимой планирую лямбду взять и с ней все окончательно настраивать. Хотя если тахометр ниже 6-6,5 не опускать, то прям красота ! *moto*
А на счет того, что при открытии беднит, не знаю, лямбда нужна чтобы проверить !
pavelrv:
--- Цитата: Sega от 17 Сентября 2013, 10:56:00 ---Мечты должны сбываться ! (главное чтобы жена не узнала :D)
--- Конец цитаты ---
У меня с мотоциклом все общение стоит на этом принципе - главное, чтоб жена не узнала. Я даже первый мотоцикл купил в тайне и ползимы его прятал в арендованном гараже. А в феврале жена наткнулась на свидетельство о регистрации... таким дурачком пришлось прикинутся, чтоб даже бить жалко было :D
МЕЛ:
--- Цитата: Sega от 17 Сентября 2013, 11:02:24 ---Но провальчик с 5 до 6 остался, прям яркий такой. Зимой планирую лямбду взять и с ней все окончательно настраивать. Хотя если тахометр ниже 6-6,5 не опускать, то прям красота !
--- Конец цитаты ---
Лучше дуньку воткни - с иридием она тебе провальчик поправит.
--- Цитата: pavelrv от 17 Сентября 2013, 02:39:09 ---Поймать бы Sega в Питере, посмотреть на диковинного зверя. Да кто его поймает... гоняет вон как теперь :)
А что, вы реально это за полторы штуки американских на инджапане берете?
--- Конец цитаты ---
Если нет аллергии на переборы с реставрацией резинок и т.п., то можно замутить их. Но у меня напрмер есть. :(
Навигация
Перейти к полной версии