Матчасть > Тюнинг
Плоскодроссели !
МотоГад:
Очень хорошо плоскодросели синхронятся вакумметром! Верхнюю крышку снимаеш,там винт под шлиц и на нём контргайка,винт как Я понял по типу эксцентрика,в не большом диапазоне позволяет смешать заслонку тем самым ...синхронить! Только очень чуйствительная данная "система",что бы "попасть" МНОГО терпения нужно....
Yuri:
я знаю что можно регулировать высоту поднятия дросселя, это и написал. разве не достаточно просто одинакового подъема всех дросселей?
я под крышку не лез. не знаю что там.
Pasis:
плоскодрочели отлично синхронятся по калибру теми самыми винтами под крышками, как правило по карбу эталону, где нет регулировки. обычно это третий карб.
MAHA:
--- Цитата: Pasis от 15 Сентября 2011, 15:51:35 ---плоскодрочели отлично синхронятся по калибру теми самыми винтами под крышками, как правило по карбу эталону, где нет регулировки. обычно это третий карб.
--- Конец цитаты ---
Т.е синхронятся не ваумметром, а просто заслонки одинаково высталяются? Раз выставил (при сборке карба), и всё? Это получается что не синхронятся потом вовсе :)
И ещё: Pasis, а какие FCR-ы посоветуешь для стокового 1300? Ну, выпуск и впуск естественно прямой. Мозги тоже думаю менять на DYNA.
Диффузор 37 или 39? Думаю покупать. Где заказать можно? Или можешь притащить с APE например, или ещё откуда?
МотоГад:
"на глаз" и ОБЫЧНЫЕ карбы синхронятся,НО Вы же ХОТИТЕ!!! от плоскодресселей ДОБИТЬСЯ......))))
Навигация
Перейти к полной версии