Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (101/135) > >>

hax-666:
Ещё пару моментов: морока удалить аирбокс, и по хорошену нужно поставить масляный сепаратор (маслопомойку в систему вентиляции карьерных газов)

MAHA:
Езжу с плоскими по городу и на дальняк, неудобств не испытываю. Только заводка ниже +10, и прогрев - рукой нужно держать. Расход при обычной московской езде с нечастыми отжигами не более 9л. По трассе думаю будет в 8. Короче 200км до заправки проезжаю.

По поводу фильтров... За сезон мыл 2 раза - перед началом, и в середине, проехал 8тыс. Причем снятие-мытье-пропитка не доставляет никаких неудобств или мороки, все очень просто.

Маслоуловитель можно и не делать вообщем. Можно просто "на улицу шланг" вывезти.

Самое главное изменение при езде - это характер мотора. Переключение вниз - обычное дело, если нужно резко ускориться. Ну и при резком старте можно легко получить "вилли" от 60 до 100км/ч))) - не всегда этого хочется, ну или не всегда готов.

Морока может быть с настройкой, если купленные карбы не стояли на XJR.

Saharov:

--- Цитата: hax-666 от 27 Октября 2014, 10:26:44 ---Ещё пару моментов: морока удалить аирбокс, и по хорошену нужно поставить масляный сепаратор (маслопомойку в систему вентиляции карьерных газов)

--- Конец цитаты ---
А что есть сложного в снятии аэрбокса и установке четырёх нулевиков  ???

MAHA:

--- Цитата: Saharov от 30 Октября 2014, 22:55:06 ---
--- Цитата: hax-666 от 27 Октября 2014, 10:26:44 ---Ещё пару моментов: морока удалить аирбокс, и по хорошену нужно поставить масляный сепаратор (маслопомойку в систему вентиляции карьерных газов)

--- Конец цитаты ---
А что есть сложного в снятии аэрбокса и установке четырёх нулевиков  ???

--- Конец цитаты ---
Снять и не сломать его весьма сложно :) Я сломал. Если только мотор из рамы конечно не вытаскивать...

Установка нулевиков абсолютно не проблема, если есть переходники для них на купленых плоскодроселях, что не всегда бывает. У меня не было, пришлось точить самому :)

Saharov:
А где все последние сообщения  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии