Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (109/135) > >>

PROdj:

--- Цитата: MAHA от 20 Июля 2015, 14:24:57 ---Так я не понял, ты настроил их, или нет? И если настроил, то как - сам по ощущениям, или на стенде?

--- Конец цитаты ---

отстроил на глаз, т.е. ездить можно. финальная настройка завтра на стенде. У меня сейчас, например,насос не настроен. Но, как видите - пулять пуляет) И свечи светлые.

Барсук:

--- Цитата: PROdj от 17 Июля 2015, 12:15:55 --- Мот у меня не козлит (наверно из-за того, что я сижу почти на баке)

--- Конец цитаты ---
ээ.. ну и для чего тогда вся эта канитель  ???  по-моему тут просто мясо с низов переместилось наверх. Лично мне такая настройка не очень нра...

dim:

--- Цитата: Барсук от 20 Июля 2015, 16:24:03 ---
--- Цитата: PROdj от 17 Июля 2015, 12:15:55 --- Мот у меня не козлит (наверно из-за того, что я сижу почти на баке)

--- Конец цитаты ---
ээ.. ну и для чего тогда вся эта канитель  ???  по-моему тут просто мясо с низов переместилось наверх. Лично мне такая настройка не очень нра...

--- Конец цитаты ---
Может быть потому что,прикольно когда у тебя самый быстрый хжр :)

EviL_LaugH:
Я вчера эти карбы наблюдал вживую и даже погазовал. Мот работает как говно, ибо карбы не настроены совсем :D но блин, раскручивается он с холостых как спорт. И прикольно дребезжит заслонками карбов :D Рядом стоял хжр1200, достанный из моего гаража - по набору оборотов вообще небо и земля. Думаю, если всё настроить - в сочетании с настроенным выпуском и нулевиками мот должен повалить просто адски. Потенциал у хыжового мотора просто прекрасный. Другое дело, что это всё засчёт ресурса, но это уж кому что важнее.

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 20 Июля 2015, 16:24:03 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а что, показатель это козлит или нет? что за глупости. В то время как ты на старте будешь справляться с козлящим мотиком, я буду весь момент мотора использовать на ускорение, а не на поднятие переда. Почитай технику старта, там четко указано, что слишком большое козление лишь время расходует
Мясо никуда не перемещалось, так как у меня длинные впускной тракт (см предыдущие фото). На стенде посмотрю, но практически уверен, что все осталось в пределах 6-8 тыс, просто лошадок стало больше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии