Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (111/135) > >>

Johny:

--- Цитата: PROdj от 20 Июля 2015, 17:04:17 ---развесовка у классика замечательная и можно уйти без букса и отрыва колеса, чем показать максимально быстрый старт, чем на том же в-максе к примеру

--- Конец цитаты ---
Тут весь фокус в том, чтобы 100% массы мотоцикла было на заднем колесе, мотор давал 100% своей мощности и при этом ты не боролся с переворотом мота и его контролем. Понятно, что это не достижимо, но и чем ближе к этим показателям, тем лучше.

heavy:
на чоке даже если оторвет колесо от земли с этим не надо бороться, отрыв 10 см может чуть больше. чтобы его переворачивало с такой массой, развесовкой надо коней под 180.

мы в саранске глумились со спортами, я(сток) уезжал от Р6 4-6 годов и только на переключении на вторую на 1\2 секунды поднимало колесо, ки о какой борьбе с вилли нет и речи даже если жеппой сидишь почти на пассажирской сидушке. или у тебя может 150+ лошадок в хыжере, я хз....

Johny:

--- Цитата: heavy от 20 Июля 2015, 19:35:53 ---отрыв 10 см может чуть больше.

--- Конец цитаты ---
Самое оно!  *ded*

MAHA:
У меня переворачивает если на 1 передаче с 3 до 6 тыс резко открыть газ на полную. С пассажиркой на 2-ой козлит так же.
Но это, повторюсь, если с неполного газа дать полный. Если стратовать по уму, то все нормально.

Johny:

--- Цитата: MAHA от 20 Июля 2015, 21:42:28 ---У меня переворачивает если на 1 передаче с 3 до 6 тыс резко открыть газ на полную. С пассажиркой на 2-ой козлит так же.
Но это, повторюсь, если с неполного газа дать полный. Если стратовать по уму, то все нормально.

--- Конец цитаты ---
А сколько весишь и пригибаешься ли вперед? Не скидываешь газ перед открытием? Не самые ли мягкие настройки задней подвески?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии