Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (119/135) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 06 Августа 2015, 01:44:31 ---Ясное дело что впуск-выпуск-карбы-мозги-катушки дают результат, но и расход сильно повышает всё это  ;)

--- Конец цитаты ---

Не правда. Имею весь этот состав, за исключением плоских, но карбы с увеличенными жиклёрами. Расход, при спокойной езде, даже снизился  *shlyapa*

PROdj:
У меня такой расход, потому что афр 9, т. Е богатит. Буду ставить мелкие жиклеры, или ищу поролон, который налезет на велостаксы

dmitri28:
Саш, зачетно у тебя конечно все получилось:-))
скинь общий план мота, как он теперь выглядит без эйрбокса

PROdj:

--- Цитата: dmitri28 от 06 Августа 2015, 13:13:37 ---Саш, зачетно у тебя конечно все получилось:-))
скинь общий план мота, как он теперь выглядит без эйрбокса

--- Конец цитаты ---

в выходные сфоткаю) Спасибо) Это только начало, надеюсь!

По результатам замера afr сегодня менял жиклеры на по-меньше. Заодно подкрутил винт качества хх - он у меня был выкручен на 2,5 оборота. Это вроде как бедно. Теперь выкрутил на 1 1/4 и избавился от провала до 3тыс оборотов (раньше мопед вообще не ехал) Сейчас вообще супер. спецом старался порезче открывать газ, чтобы получить провал. Вообще рад адово) Чувствую надо еще на 1/4 открутить винт, чтобы смесь выровнилась (сейчас чуть богато).
Поставил 140 жиклер (был 165), завтра попробую попасть на стенд - интересно что замерить лямда, ну и может моща выростит, так как смесь станет по-лучше.

Родригес:
А что ещё можно прикрутить к мопеду для гражданской эксплуатации?  *repa* Турбина не пойдёт, только распредвалы да бигблок, кто осилит?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии