Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (13/135) > >>

Pasis:
Крутяк!!
кстати карбы реально редкими для америки оказались, в садко сказали что это чуть ли не последние. Или предпоследние.

Еще нашел после ребилда карбы, но цена почти как за новые.

Надо бигблок еще)))

ты все же взял карбы от тдм на запчасти?  мне винты качества надо)

MAHA:

--- Цитата: Pasis от 23 Декабря 2011, 19:02:50 ---ты все же взял карбы от тдм на запчасти?  мне винты качества надо)

--- Конец цитаты ---

:P
Ну не то, чтобы на запчасти, они хорошие довольно, отмыть только надо))) Теперь под них хочется TRX850 для трэка :D. Парень сказал, что у него с ними TDM вначале не ехал, а потом просто на заднее колесо вставал :D

А что, для них винты качества от других карбов трудно подобрать? Обычные кейхиновские не подходят?
Мне кстати, одну деталюху надо для карбов этих, и резинки ещё... может сделать заказ в Садко вместе?

Потом сфоткаю устройство этих карбов. Я просто восхищен их технологичностью и простотой устройства! Там заслонки на роликовых подшипниках)) NTN причём))

Yuri:
Если и не будешь раструбы ставить а фильтра, все равно послушай как на них звук впуска.. Аще свист и рев на впуске класс. Хотя на своем прямотоке наверное не услышишь, это у меня дб киллеры позволяют слышать их громче чем выпуск на некоторых оборотах ))

А на эндурке стоит fcr35, там вообще не слышно разницы из-за эйрбокса..

MAHA:
Я нулевики Юни буду ставить. Так что должно быть слышно :) Сейчас занят изготовлением переходников для них, т.к. цены по 25-30 баксов за маленькую детальку из люминя совсем не айс.

Yuri:
Я видел у тебя там раструбы. Прежний владелец сделал так-обрезал просто на каком то расстоянии их, и на них хомутом уже нулевики. Можешь так же сделать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии