Матчасть > Тюнинг

Плоскодроссели !

<< < (130/135) > >>

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Августа 2015, 12:51:57 ---
--- Цитата: ViniL от 13 Августа 2015, 12:42:46 ---Мне кажется колбасить руль может быть еще из-за высокого ветровика.

--- Конец цитаты ---

Да, для скоростного прострела, крайне неудачный вариант.

--- Конец цитаты ---
На время гонок сниму его. И подшипники махну

Pasis:
тоже обратил внимание что руль вибрирует от такого лопуха)))

Родригес:

--- Цитата: PROdj от 13 Августа 2015, 13:33:01 ---На время гонок сниму его. И подшипники махну

--- Конец цитаты ---
У тебя до сотни он похоже меньше 3-х секунд выстреливает. Как хаябуса валит  *good2*

hax-666:
Все и сразу .
Намылился на стенд, забеднить чутка себе сместь.
На тестовом замере отьеб*ула сцепа. Думаю хрен сней, надо покрутить и посмотреть на оборотах как. Чуть выкрутив винты качества по казатели по шдк улучшились . решили опустить иглы что впринципе логично) и тут начался ппц. Мощность упала ниже стока ! Сцепа перестала буксисть падение по моменту и по мощности на оборотах свыше 6000 и самое важное СМЕСЬ СТАЛА БОГАЧЕ . короче сломали все )))
На днях верну сток настройки на карбах и поеду замериться ещё разок, для успокоения души .
Отрицательный результат, тоже результат, я получит данные которые не укладываются в моей голове . видимо у плоских есть какая то заводская настройка хитрая при которой они работаю и делитанское вмешательство в них неприемлемо. Нужен сразу серьёзный комплекс с ведром жиклеров и кучей тестов.
Спасибо всем тем кто помогал доставить мотик до стенда и там поковырять его ) *friends* с меня как нить  *drink*

МЕЛ:

--- Цитата: Родригес от 13 Августа 2015, 23:36:56 ---У тебя до сотни он похоже меньше 3-х секунд выстреливает. Как хаябуса валит  *good2*

--- Конец цитаты ---

3 секунды до сотни это что быстро?  ??? Наверное я привык к хорошему.  ;) Кстати, за недорога я бы тоже на стенд съездил, вот только куда?  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии