Матчасть > Двигатель и КПП
Помогите!не знаю что делать.
MAHA:
Да причем тут компрессия... Мне кажется это с ГРМ что-то не то... На валах никаких следов нет? А может пружина клапанная сломалась? Мне кажется это натяжитель или успокоитель цепи... Может просто что-то треснуло и нафик развалилось. Я бы снял валы и голову, и посмотрел. И послушай внимательно, точно из головки слева?
Tony_XJR:
Был вопрос как померить компрессию - получите ответ. По поводу основной проблемы ничего предполагать не буду, тут "вскрытие покажет".
Roma74:
--- Цитата: MAHA от 30 Августа 2011, 20:07:25 ---Да причем тут компрессия... Мне кажется это с ГРМ что-то не то... На валах никаких следов нет? А может пружина клапанная сломалась? Мне кажется это натяжитель или успокоитель цепи... Может просто что-то треснуло и нафик развалилось. Я бы снял валы и голову, и посмотрел. И послушай внимательно, точно из головки слева?
--- Конец цитаты ---
Я тоже кстати не понял причем компрессия.
На валах ничего нет как новые,клапанов вроде даже не слыхать.Седня еще тщательно слушал,звук идет середины откудато,слушал со стороны патрубков.
Еще вопрос если мне начинать снимать то счего начать,и что далее,ПРосто понятия не имею...
Стас:
помоему,вскрытие неизбежно...
Roma74:
--- Цитата: Стас от 31 Августа 2011, 02:02:08 ---помоему,вскрытие неизбежно...
--- Конец цитаты ---
я это понял
--- Цитата: Roma74 от 31 Августа 2011, 01:18:44 ---Еще вопрос если мне начинать снимать то счего начать,и что далее,ПРосто понятия не имею...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии