Матчасть > Двигатель и КПП

Помогите!не знаю что делать.

<< < (6/8) > >>

Большой Брат:
Ром, Сашок, вы, конечно, молодцы, но пациент находится в ЧЕЛЯБИНСКОЙ области, а вы в МОСКВЕ, кто нибудь разницу заметил??? Ему помощь нужна, совет, а не слова "нужно разбирать". Вот и подскажите как и с чего начать, последовательность и нюансы, если таковые имеются, если у вас в этом тяма есть. Именно о такой помощи он и просит.

SaShok:
А что разбирать ? есть мануалы, есть микрофиши. Вот и разбирать можно.
Потом только динамометрический ключ найти, при сборке нужен бывает

МотоГад:

--- Цитата: Большой Брат от 02 Сентября 2011, 16:39:11 ---Ром, Сашок, вы, конечно, молодцы, но пациент находится в ЧЕЛЯБИНСКОЙ области, а вы в МОСКВЕ, кто нибудь разницу заметил??? Ему помощь нужна, совет, а не слова "нужно разбирать". Вот и подскажите как и с чего начать, последовательность и нюансы, если таковые имеются, если у вас в этом тяма есть. Именно о такой помощи он и просит.

--- Конец цитаты ---
Я бы рад....Но разных "мелочей" столько,что нужно ЭНЦИКЛОПЕДИЮ писать!..а на ЭТО нет времени и желания,Я ж не писатель!
Пусть ЧЕЛОВЕК уточнит,и задаст КОНКРЕТНЫЙ вопрос!.....а не вокруг-да около...
хочеться добавить как в "Нашей Раше"...-Не очкуй Славик!....

KREATOR:
Уровень тут не суть, суть в том, что компрессия одинакова во всех цилиндрах, значит, ЦПГ и клапаны с седлами целы и клапаны закрыты. Отсюда следует, что целы клапанные пружины. А вот то, что обороты не развиваются, это плохо. Я бы подумал, что цепь ГРМ на зуб перескочила, но не факт. В любом случае двигатель надо разбирать и все осматривать. Рано или поздно косяк обнаружится, слишком уж он громкий, чтоб быть незаметным.

Бонд:
С 95% уверенностью скажу так.
судя по звуку это однозначно ГРМ!
Если более конкретно то вариантов практически один
Поршень молотит по клапану.
Может из за сломаной клапанной пружины или перескок чепи по валу.
смотри , проверяй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии