Матчасть > Топливная система
Подбор смеси yamaha xjr 1200
ajax:
или получаеться так что я выставляю от среза карба до верхней точки дуги поплавка(назовем ее так) 22 например и при этом игольчатый клапан при данном растояии должен быть закрыт, тоесть я его подогну ( язычок) до состояния зкрыто, при заданном растоянии в 22 мм ? так получаеться вроде...
ajax:
--- Цитата: Саш от 29 Августа 2011, 20:33:43 ---открой мануал,он тут есть,там в картинках,для простоты
--- Конец цитаты ---
вот и прошу чтоб тыкнули, перерыл все, поиск не мой конеГ видать )
Саш:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11.0.html
МотоГад:
Короче...карбы на боку,и поплавок касается но НЕ сжимает демпфер на игле,мерить от верха поплавка до плоскости с крышкой поплавковой камеры (где картонная прокладка ложится),но НЕ по выступу....
ajax:
Проверил уровни в камерах-22 во всех 4х,заменил колечки резиновые на колодцах,промыл очистителем для карбов,продул компрессором всё каналы,иглы опустил до самого низу,установил новый возд фильтр,новые свечи,синхронизировал.(трубка в корпусе возд фильтра обрезана).итог по всему этому:до этих действий смесь была богатой,свечи черные,мот захлебывался выше 3т об,сейчас:После 30 мин езды выкрутив свечи обнаружил-1,2,3 свечи белые,4 в свежем черном нагаре(копоть),с чем это мб связано?мот стал очень резв на прием.также есть еще 1 проблема,при езде на оборотах выше средних через некоторое время(10 мин)начинают потихоньку падать обороты сначала до 1тпотом 500,затем глохнет,курю 3 мин заводиться и едем,до запуска принудительно заполняю камеры бензином,на оборотах средних и ниже такого не замечено.комментарии...
Навигация
Перейти к полной версии