Матчасть > Топливная система
Подбор смеси yamaha xjr 1200
Bood:
нет( ща погодь малька гуру объявятся подскажут. У тебя Воздухан бумажный кстати? Чет я б его не замачивал в таком случае
ajax:
--- Цитата: Bood от 23 Августа 2011, 19:46:58 ---нет( ща погодь малька гуру объявятся подскажут. У тебя Воздухан бумажный кстати? Чет я б его не замачивал в таком случае
--- Конец цитаты ---
нет, синтетика какая то, я выкинул его, заказал новый, жду, свечи новые забыл отписать- dpr8ea-1.
Bood:
так на хыжир идут dpr8ea-9
Саш:
поплавки должны быть 21-23 мм примерно
лить может из-за игол запорных и резинок...
короче так,снимай карбы,чисть,притирай колодца,выкручивай все жиклеры и продувай все,иглы в мембранах опусти,только не пролюби момент и собери все аккуратно...пружинки и все такое..выставляй уровень поплавков путем подгибания язычка,на котором игла запорная качается...собираешь,ставишь сиську с бензом и смотришь,ссут карбы или нет...если все путем,ставь их на мот...хх на 2-3 оборота открываешь , карбы синхронишь,фильтр воздушный заведомо хороший,свечи тоже...гоняешь,смотришь свечи...белые-подними иглы на деление,черные-да не будут они черными...блин,ну как то так вот
Tony_XJR:
Выставь правильный уровень поплавков, скорее всего в этом проблема. И свечи должны быть DPR8EA-9.
Навигация
Перейти к полной версии