Матчасть > Запчасти

Глушители Marving

<< < (5/7) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: MAHA от 01 Декабря 2011, 14:28:17 ---Антон, 50 евро за доставку до России с еБея это совсем не много! Я бы купил, только вот пока наоборот собрался прямоток ставить...

--- Конец цитаты ---
Да я не жадный, готов заплатить 50$ за доставку, просто хотел узнать в России. Ну не хотят люди денег заработать и не надо, отдадим их буржуям)))

Никакой:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Декабря 2011, 01:40:28 ---
--- Цитата: MAHA от 01 Декабря 2011, 14:28:17 ---Антон, 50 евро за доставку до России с еБея это совсем не много! Я бы купил, только вот пока наоборот собрался прямоток ставить...

--- Конец цитаты ---
Да я не жадный, готов заплатить 50$ за доставку, просто хотел узнать в России. Ну не хотят люди денег заработать и не надо, отдадим их буржуям)))

--- Конец цитаты ---
Антон ты хочешь себе такие заказывать или я не правильно тебя понял

Tony_XJR:
Пока думаю, сомневаюсь. Если буду брать, то в конце следующего сезона. Но скорее всего надумаю брать оригинал с инжапана.

Никакой:

--- Цитата: Tony_XJR от 04 Декабря 2011, 12:15:32 ---Пока думаю, сомневаюсь. Если буду брать, то в конце следующего сезона. Но скорее всего надумаю брать оригинал с инжапана.

--- Конец цитаты ---
Если надумаешь дай знать. Мои мятые родные и я думаю для первого сезона отходить с ними, опыта поднабраться. А там тоже посмотрю.

Tony_XJR:
Ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии