XJR-Club Russia > Общение
Упал с мотоцикла....скажите во сколько обойдётся ремонт?
MeFistoF:
В общем упал с мотоцикла....был без экипа поэтому кучи чарапин и садин получил по заслугам + порвал связки правого плеча.... визор поцарапал, но это не особо важно.....Важнее мой мот...
Из того что я увидел своим невооружённым и непрофессиональным глазом(правое зеркало снял чтоб доехать до дома....вечно откручивалось по дороге):
1: прямоток поцарапан, думаю царапины уже не замазать и ничего с ними сделать нельзя...(ну и ладно, не особо важно)
2:бензобак....замена полная..ну или если такое можно делать, то поправить немножко....вытянуть так сказать....
3: права ручка руля....треснула...подлежит только замене...
4:ручка переднего тормоза....мб можно сделать...но я думаю о полной замене...
5:немного потёрся стаканчик тахометра....думаю можно будет закрасить или перекрасить....
6:сламалась правая подножка....замена....
7:крышка чего-то там потёрлась....на фото видно...думаю если найду,замена...или просто подкрасить....
собственно фотки:
Бармалей:
Прямоток можно обмотать пленкой под карбон(продается сейчас такая)
подножка у меня кажется есть новая, если найду, рублей за 600 отдам.
Бак видел на мотоломе.
Звони если что.
nevod495:
Сочувствую....
Поправляйся и чини мот....
Но в первую очередь я бы на твоем месте задумался бы о покупке нормальной резины.
Саш:
запара в том, что у тебя еще траверса верхняя не стоковая, а найти клипон в виде Z-бара найти будет сложновато((( в любом случае удачи с ремонтом.
Свят:
Самое главное, что цел сам!
А коцки мота не слишком серьёзные, собственно об этом говорит что ты своим ходом добрался до гаража. Ручку тормоза я бы поставил новую, мало ли, обломается.... в неподходящий момент торможения... Да, и такое повреждение бака выгнуть можно.
Навигация
Перейти к полной версии