Корзина > Удалённые темы
Продается 1200R
Леха:
--- Цитата: Sopoff от 17 Сентября 2011, 20:19:33 ---
--- Цитата: САША RMC от 16 Сентября 2011, 23:43:56 ---Я бы сейчас на 1200R сам бы с удовольствием променял бы свой!!! Но "БЫ" слишком много(((((( Замучаюсь продавать *zloy*
--- Конец цитаты ---
да, Саня, тут ты прав.... У меня вон - ни одного даже звонка. Готов уж за 165 отдать, все равно не"аллё"
--- Конец цитаты ---
Дак ведь твой аварийный мот раскусили :D Понятное дело что никто не звонит ???
DummKopf:
--- Цитата: Sopoff от 17 Сентября 2011, 20:19:33 ---да, Саня, тут ты прав.... У меня вон - ни одного даже звонка. Готов уж за 165 отдать, все равно не"аллё"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Леха от 18 Сентября 2011, 05:14:48 ---Дак ведь твой аварийный мот раскусили :D Понятное дело что никто не звонит ???
--- Конец цитаты ---
Тут дело то не в аварийности иль чем бы то ещё ... у меня такая я ж ситуёвина ... или звонят любители
,
а когда узнают, что её на мотоцикле мало, уныло "сливаются", либо некредитоспособное подрастающее поколение, которым хочется, но не на что. Редко кто придёт глянуть ... и то потом большинство берут 600кубовую
за бОльшие бабки :)
Подытоживая: ЧОК - не ликвид и на любителя, то есть на тебя-меня-да-нас-с-тобой :)
Мой следующий будет ЧОК1300.
Хочу его за 150 :):
Sopoff:
--- Цитата: Леха от 18 Сентября 2011, 05:14:48 ---
--- Цитата: Sopoff от 17 Сентября 2011, 20:19:33 ---
--- Цитата: САША RMC от 16 Сентября 2011, 23:43:56 ---Я бы сейчас на 1200R сам бы с удовольствием променял бы свой!!! Но "БЫ" слишком много(((((( Замучаюсь продавать *zloy*
--- Конец цитаты ---
да, Саня, тут ты прав.... У меня вон - ни одного даже звонка. Готов уж за 165 отдать, все равно не"аллё"
--- Конец цитаты ---
Дак ведь твой аварийный мот раскусили :D Понятное дело что никто не звонит ???
--- Конец цитаты ---
Ты его видел? Нет! Так что свое мнение при себе держи.
MAHA:
Да просто никто не думает о покупке мота в конце сезона. Вот в феврале все зашевелятся и 1300 будут по 180 минимум стоить. Раньше надо было продавать, в июле-августе ещё был шанс что кто-то купит, да и то задешево...
DummKopf:
--- Цитата: MAHA от 19 Сентября 2011, 13:56:35 ---Да просто никто не думает о покупке мота в конце сезона. Вот в феврале все зашевелятся и 1300 будут по 180 минимум стоить.
--- Конец цитаты ---
Вот не согласен с тобой по обоим пунктам ;)
Если первый - у кого как (я только в конце сезона об этом задумываюсь), то второй наступает на пару месяцев позже на самом деле и даже тогда 1300й не будет 180 стоить (хотя смотря какой).
Ситуация то такая: пик продаж, предложения и снижения цен - это август-сентябрь. С октября новые аппараты уже практически перестают появляться в продаже, а ценник тех, что уже есть - уныло стоит на месте, ибо кто хотел - слил по вкусным ценам (или не слил и дальше двигаться не хочет).
А вот ажиотаж начинает только начинаться в конце марта, а апогея достигает только в мае (конце апреля) ... тогда, когда те, кто не задумывался - почувствовали первое тёплое солнышко и увидели пролетающую мимо пластмассу :) Вот тогда и ценники нереальные стоят (оно и понятно - куда продавать, если ЕЗДИТЬ нужно!)
Навигация
Перейти к полной версии