Матчасть > Двигатель и КПП

помогите!!!тупиковая ситуация с xjr 400.

<< < (11/11)

D_e_n_i_s:
Ок. Буду искать. Сначала сам фильтр, потом где его купить.  ;)
Спасибо!

Стас:
подсказываю,автомобильный фильтр ну тот что на тазики ставят, прозрачный с бумажным фильтрующим элементом в нутри не пойдет,забивается как сцуко...есть подобные дизельные с мееелкой металлической сеточкой в нутри...вот те работают.есть еще для бензопил,и газонокасилок фильтра в часности хускварна,у них фильтрующие элементы в топливном бачке стоят,его можно на мопед поставить,я так делал.если интересно расскажу как.

D_e_n_i_s:
Стас, конечно интересно. Думаю что пока буду оригинал искать может экстренно понадобится и твой вариант. Но скажу честно, я стараюсь ставить всё по правильному.

Стас:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 18 Мая 2013, 22:06:08 ---Стас, конечно интересно. Думаю что пока буду оригинал искать может экстренно понадобится и твой вариант. Но скажу честно, я стараюсь ставить всё по правильному.

--- Конец цитаты ---
тож стараюсь не колхозить :Dно бывают ситуёвины когда колхоз необходим...сезон идет,и Правильные запчастюлины ждать ну не вариант ;)

East:
Ну и не забываем, что сечение трубок на чесотке 8мм,а значит и на фильтре нужно такое же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии