XJR-Club Russia > Общение
Объясните. Почему на мотоциклы типа эндуро ставят 1-2-х цилиндровые моторы.
Эйх:
--- Цитата: Abmis от 31 Августа 2011, 13:35:43 ---Давайте ка подберем мне эндуро-туризм на будущее.
--- Конец цитаты ---
Весьма важный в этом деле вопрос - сколько в тебе роста?
ГеЛьМуТяРа:
--- Цитата: Abmis от 31 Августа 2011, 13:35:43 ---Давайте ка подберем мне эндуро-туризм на будущее. Кто на чем ездил? Кто какой порекомендует?
Нужен мот универсал, чтобы и в городе и на трассе (скорость до 140-150, больше мне не надо, моя крейсерская скорость на трассе 120) нормально вел и на "дачном внедорожье" + чтобы с пассажиркой на "дальняк" комфортно обоим было. Надежный. Есть такой мот? *moto*
Чистый эндуро не нужен, пока :)
--- Конец цитаты ---
Конечно. XJR 1300.
Партизан:
Я всё на Tenere 660-й новый засматриваюсь... И очень хочу прокатиться на армейском HDT...
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 31 Августа 2011, 13:53:31 ---
--- Цитата: Abmis от 31 Августа 2011, 13:35:43 ---Давайте ка подберем мне эндуро-туризм на будущее.
--- Конец цитаты ---
Весьма важный в этом деле вопрос - сколько в тебе роста?
--- Конец цитаты ---
180
--- Цитата: ГеЛьМуТяРа от 31 Августа 2011, 14:02:11 ---
--- Цитата: Abmis от 31 Августа 2011, 13:35:43 ---Давайте ка подберем мне эндуро-туризм на будущее. Кто на чем ездил? Кто какой порекомендует?
Нужен мот универсал, чтобы и в городе и на трассе (скорость до 140-150, больше мне не надо, моя крейсерская скорость на трассе 120) нормально вел и на "дачном внедорожье" + чтобы с пассажиркой на "дальняк" комфортно обоим было. Надежный. Есть такой мот? *moto*
Чистый эндуро не нужен, пока :)
--- Конец цитаты ---
Конечно. XJR 1300.
--- Конец цитаты ---
низковат ;)
--- Цитата: Phantom от 31 Августа 2011, 14:10:00 ---Я всё на Tenere 660-й новый засматриваюсь... И очень хочу прокатиться на армейском HDT...
--- Конец цитаты ---
почему именно на Tenere, а не к примеру Тransalp
DummKopf:
Honda XL Varadero. Литра V образная. Я на нём сидел (у меня 195+ см вроде) - почти не нужно ноги подгибать, посадка ОЧЕНЬ удобная.
Если больше 150 не нужна скорость, то и ТДМы пойдут.
Навигация
Перейти к полной версии