XJR-Club Russia > Общение

Авария на Новой Риге 27.08.2011

<< < (6/8) > >>

DummKopf:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 01 Сентября 2011, 22:13:21 ---А еще сказала, нужно что то делать с такими отбойникаии. Если автомобилистов они спасают от выезда на встречку = от травм/гибели, то для байкеров наоборот не оставляют шансов. Вы там в москве сидите, вам проще собраться и бучу поднять, чтоб эту херь на дороге довели до ума.
--- Конец цитаты ---
А у них толи на МКАДе толи на 3м кольце (москвичи поправят) и есть сплошные бетонные разделительные отбойники ... по ним даже ехать можно - низ пологий, позволяет.

Тото13:
Моё мнение что байкер сам виноват. неотдуплился вовремя. Уродов на дороге до ху.!!!! А нас мало.
Уродов надо лечить конкретно.
Лично я буду сбивать зеркала, и бить стекла.
Мамой клянусь. *ranting*

Mike3834:
парня жалко...

"Предприниматель, чье состояние Forbes оценивает в 7 млрд рублей" - конечно виноват байкер

MAHA:
Неслучайно авария произошла с участием мерина с такими номерами думаю... Видимо ему реально плевать на всех окружающих, и на чужую жизнь.

А насчёт кто виноват, повторюсь - в зеркала надо СМОТРЕТЬ, и поворотники включать. И ничего бы не было тогда может быть. Если тебе СЛЕВА долбят дальним в зеркало, то что нужно сделать? Правильно - перестроиться ВЛЕВО, Ага.

Парень хотел как лучше, поморгал дальним (дальним моргают когда идут на обгон на трассе), предупредил о том что будет обгонять, а его взяли и УБИЛИ.

Большой Брат:
Спорами ничего не исправить. НЕТ человека, и все тут! а по поводу модернизации отбойников... поверьте мне на слово, что никто этой проблемой заморачиваться не станет, НЕ ТА СТРАНА!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии