XJR-Club Russia > Путешествия
Помогите при выборе
МотоГад:
проехался.....и пасажирки были!....подрамник НОРМУЛЬ!
DummKopf:
Вдвоём с девочками и рюкзаками (бывало присядет отдохнуть на корточки и перевесит её рюкзак взад:)), с несиклыми друганами ездил, нагруженный "по самое небалуйся" - всё норм.
Последняя с МУ:
two:
я так думаю подрамник все равно надо усилить ,чтобы где не будь в дороге не отвалился . мот то будет не новый .
ИлюХа:
Не думай, а просто бери 1200/1300, естественно в нормальном состоянии и вливайся в наши ряды! Удовольствия будет море от дальняков и просто поездок по городу. За 4 года дискомфорта в городе я не чувствовал, а в пробках этот аппарат лазит на ура и на дальняк в легкую. Я этим летом 6000 за 8 дней накрутил при этом не стеснялся ручку газа крутить.
P.s. Вот только напрягает что в Ямахе этот аппаран не обновляют и не модернизируют(((
Саш:
--- Цитата: ИлюХа от 30 Сентября 2011, 01:02:17 ---Не думай, а просто бери 1200/1300, естественно в нормальном состоянии и вливайся в наши ряды! Удовольствия будет море от дальняков и просто поездок по городу. За 4 года дискомфорта в городе я не чувствовал, а в пробках этот аппарат лазит на ура и на дальняк в легкую. Я этим летом 6000 за 8 дней накрутил при этом не стеснялся ручку газа крутить.
P.s. Вот только напрягает что в Ямахе этот аппаран не обновляют и не модернизируют(((
--- Конец цитаты ---
6 передачи не хватает,а так в нем все заипись!
Навигация
Перейти к полной версии