XJR-Club Russia > Путешествия

Помогите при выборе

<< < (10/25) > >>

xalyava:
 в этом месяце буду брать с аукциона xjr 1300 как все пройдет отпишу Если брать то надо сейчас в Феврале цены в верх полезут

Саш:
они уже лезут...сужу по работе в салоне

MAHA:
Да, Bood прав, я именно это имел ввиду. Самый тонкий момент пожалуй - возврат денег, если тебя в моте что-то не устроит.
Вообщем почитай отзывы, составь список вопросов и звони.

Evgennnis:

--- Цитата: Bood от 11 Января 2012, 17:32:36 ---Насколько я понимаю Макс имел ввиду условия поставки тебе техники, т. е. как именно и когда ты переводишь бабло, какие гарантии и документы они тебе предоставляют и т. д. Я на твоем месте почитал бы отзывы в первую очередь про эту контору (про любую контору, тем более если в живую мот до покупки не увидишь)

--- Конец цитаты ---
Да как бы Макс свой отзыв чуть ранее в этой теме и дал - отзыв сугубо положительный. А отзывы я изучаю, но все равно спасибо за совет. Я заказывать через них не собираюсь. Хочу брать мотик, который уже в данный момент на Московской таможне - http://autobike.ru/ru/motocat/info/4565/

У меня сразу же просьба. Кто живет в Москве - можете помочь с качественным осмотром перед покупкой?

MAHA:
Обрисуй ситуацию подробнее: что тебе они сказали. Хочешь сказать, что можно посмотреть мотоцикл, который ещё таможится? Думаю вряд-ли это возможно. Или ты им оставишь предоплату и будешь ждать, пока мотоцикл в салоне появится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии