XJR-Club Russia > Путешествия

Помогите при выборе

<< < (14/25) > >>

Evgennnis:
Э-эх, долго тот синий таможне будет зависать? А то через 2 недели в командировку на 2 мес. уезжаю, надо как-то успеть до нее купить мотик, а то весной уже выезжать надо будет... А так, в салоне, если бы вы посмотрели его и все ОК, то сразу же поехал бы и купил.

MAHA:
Резервировать надо. А то пока они доедут до салона, их уже кто-то другой купит.

Evgennnis:
Если зарезервирую, то при отказе от него потом потеряю что-либо? И как зарезервировать? Если, как ты говоришь, надо вносить какие-то денги, то мне в Москву несколько раз проблематично ездить, денги и работа не дают. Я им щас письмо написал, но у них сёдня выходной - ответят ли... А так конечно мот оч. нравится. Напряг с одометром здесь, но если посмотреть и все в норме - сразу еду брать.

Bood:

--- Цитата: Evgennnis от 15 Января 2012, 17:36:00 ---Если зарезервирую, то при отказе от него потом потеряю что-либо? И как зарезервировать? Если, как ты говоришь, надо вносить какие-то денги, то мне в Москву несколько раз проблематично ездить, денги и работа не дают. Я им щас письмо написал, но у них сёдня выходной - ответят ли... А так конечно мот оч. нравится. Напряг с одометром здесь, но если посмотреть и все в норме - сразу еду брать.

--- Конец цитаты ---
Могу завтра набрать им, узнать когда мот можно будет посмотреть, я от них недалеко, если что гляну. Только напомни мне завтра, чтоб я не забыл

Evgennnis:
Вот что мне ответили в автобайк.ру

Здравствуйте!

Вам нужно оплатить 155,000р, скинуть копию платежки, паспорта (первая страница и прописка) для оформления документов, мотоцикл прибывает в Москву примерно начало/середина февраля, после прибытия мы отвозим аппарат в транспортную компанию ПЭК, и перевозку Москва-Вологда вы оплачиваете при получении мотоцикла, по тарифам транспортной компании. Если вас все устраивает скиньте копию паспорта мы вышлем вам реквизиты для перевода.

Я написал следующее:

Так этот мотоцикл, я понимаю, уже в Москве? Забирать его из Москвы я в случае приобретения буду сам. И все же КОГДА он будет в салоне? Спасибо

Их ответ:

Если забираете сами, тогда можно перевести через ВТБ24 50% стоимости и оставшуюся часть когда будете забирать, в то же время и оформим все документы, прибытие  в Москву примерно начало/середина февраля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии