XJR-Club Russia > Путешествия

Помогите при выборе

<< < (17/25) > >>

Саш:
15w50 масло,полусит. Двигло взрослое и супер-пупер масло ему не к чему, фильтра-масла,свечи..остальное по месту ,колодки ,резина, звезда,сальники-масло вилка,подшипники(если потребуются),резина...на счет приобретения - mr-moto...оптимал по расходникам,а вообще зависит от того, на сколько ты в столице задержишься...можно и дешевле...если все разом, то mr-moto...там же и арматуру смотри на перед и зад.

Evgennnis:
Саш, спасибо конечно, но мне бы точнее:

1. Какое конкретно масло - маркировка? Я здесь где-то читал, что Castrol - это гуд!
2. Какое конкретно масло в вилку и сколько?
3. Какие свечи?

Резина, судя по фото, новая. Цепь с задней звездой тож. Колодки на месте посмотрю. Посмотрел, что-то масло в Мр.Мото дорогое.
В столице надо задержаться как можно меньше - и так с работы из командировки придется отпрашиваться, хотя командировка будет в Питере, может там все и куплю.
В журнале МОТО (октябрь 2009) написано, что для большей резвости движка нужно обрезать патрубок, на который одевается возд. фильтр. Это верно? И насколько это вообще нужно?

Саш:

--- Цитата: Evgennnis от 21 Января 2012, 08:23:43 ---Саш, спасибо конечно, но мне бы точнее:

1. Какое конкретно масло - маркировка? Я здесь где-то читал, что Castrol - это гуд!
2. Какое конкретно масло в вилку и сколько?
3. Какие свечи?

Резина, судя по фото, новая. Цепь с задней звездой тож. Колодки на месте посмотрю. Посмотрел, что-то масло в Мр.Мото дорогое.
В столице надо задержаться как можно меньше - и так с работы из командировки придется отпрашиваться, хотя командировка будет в Питере, может там все и куплю.
В журнале МОТО (октябрь 2009) написано, что для большей резвости движка нужно обрезать патрубок, на который одевается возд. фильтр. Это верно? И насколько это вообще нужно?

--- Конец цитаты ---

Бери то , которое будет(Мотыль,Кастрюль) не столь важно, главное объясни , что для воздушника и надейся, что продаван будет технически грамотен. В вилку Fork Oil (вилочное масло) , вязкостью 15W, гуще-жиже не нужно...бери сразу пару литров ибо в одно перо 538 граммов лить(эт на 1300 и она там регулируемая)...или проще, 137 мм от края при сжатой вилке и вынутой пружине.Не забудь сразу сальники-пыльники взять в вилку)
Свечи НЖК ДПР8-ЕА9 производство япония) Что касаемо патрубка - ты сначала так поездий, если в карбы придется лезть , тогда можешь и отчекрыжить его, а так не нужно, по идее у тебя карбы сейчас под сток настроены(ну или как япошка накрутил)))

Evgennnis:
Спасибо, САШ. Все подробно и доходчиво.

Evgennnis:
лёлик, Bood, MAHA, вы были готовы помочь мне посмотреть 1200-го в автобайке. На днях он будет собран и я за ним поеду. Ваше предложение помощи еще в силе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии