XJR-Club Russia > Встречи

Выходные

(1/13) > >>

Тото13:
Тема такая. банальная мож быть.
Может не там "чиркаю" но "общение" смотрю самая популярная тема.
Предлогаю НАМ встретиться. пожарить шашлычка, покупаться, пообщаться, дёрнуть пивка, подуть (на любителя)
С моей стороны предлогаю: встречю до "точки"
Место: Щелковское шоссе это "Воре богородское" лесное озеро (кстати целебное) сегодня купался видел рыбу  у берега  сантиметров 20. примерно 50км от мкада. Место хорошее ,я 2ю неделю туда на разведку ездил, ну и купался.
Есть фотки, только я не умею их сюда выкладывать. Место супер! проехать можно только на мотах, и джпах.
Все равно вы не собиретесь..... :'(
Можно взять полатки.
если чо, во Фрязино есть большой гараж с мото братьями.
ну вот так.
Лето то заканчивается.

P.S. Был бы рад с вами познакомиться.

DuPEKTOP:
Потдерживаю! Можно гитару захватить. Обещаю небольшой концерт по заявкам! Только в субботу дождь обещают, может все обломать

Тото13:
Серый гитара это вещ!
Грустно мне други .... очень грусстно.... литров 6-9 пива и всякой дребедени сегодня выпил верите или нет ни в одном глазу. Даже бахшиш не помогает.....
Хочется поседеть так душевно... под костерок.... ушицы наворить. под гитарку Цоя напеть. потрещать нии о чём......
Короче дело такое: В Эту субботу я занят в ГАИ. (тем более пока вы расскочаетесь)
 А дальше  Вэлком!
Да....Мотогада с парашутом захватите, И Санька с канистрой бензы. Будем гореть!

Жаль что наши "дальние" други не смогут  присоедениться.

коньяк допил. пшол пробовать спать

лёлик:
я за следущую субботу.место хорошее тока озера не помню *drink* *drink* *drink* ;D

Партизан:
Ежели с возлияниями и с ночёвкой, то постараюсь не пропустить сие мероприятие, но точно пока сказать не могу...  ??? *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии