XJR-Club Russia > Встречи
Выходные
silwer:
Там дорожка по-суху не проедешь,так как глина и ежели ближайший месяц был дождь, там трасса для эндуро. Лес высокий,сосны,не сохнет дорога совсем.
DuPEKTOP:
Ребят, мест хороших - куча, ехать до них мизер.
1. Валдай
2. Селигер.
3. Нац. Парк Смоленское поозерье - оз. Сабшо, оз. Чистик, оз. Баклановское, оз. Рытое.
Погуглите - все в доступности 500 км.
Организацию можно сделать примерно такой: вариант Смоленской области
Выехать можно в пятницу в районе 16-17 часов.
Часам к 10-11 мы всегда доберемся до места.
Палатки - идея хорошая, но есть замуты с базой отдыха. Там и костерок и гитарка и банька и кроватки.
субботу первую половину можно отдохнуть, а вторую поехать в обратку.
Заезд в Смоленск(100 км), там я вам показываю город, могу даже по крепостной стене поводить
Потом либо гостиница и спать, либо гостиница, местные пафосные клубы, текила, угар, либо домой в Москоу.
Если интересно, могу подробнее разложить поездку.
Большой Брат:
Тока не говорите, что я ужо опоздал... :'(
Большой Брат:
Сегодня (уже сегодня) можно встретиться (типа день города, типа салют на Воробьёвых горах...) и обсудить поездку (заслушать предложения, посмотреть фото, так сказать "с мест событий" и т.д.). Как вам такой вариант???
лёлик:
--- Цитата: serge-917 от 02 Сентября 2011, 22:01:44 ---Ребят, мест хороших - куча, ехать до них мизер.
1. Валдай
2. Селигер.
3. Нац. Парк Смоленское поозерье - оз. Сабшо, оз. Чистик, оз. Баклановское, оз. Рытое.
Погуглите - все в доступности 500 км.
Организацию можно сделать примерно такой: вариант Смоленской области
Выехать можно в пятницу в районе 16-17 часов.
Часам к 10-11 мы всегда доберемся до места.
Палатки - идея хорошая, но есть замуты с базой отдыха. Там и костерок и гитарка и банька и кроватки.
субботу первую половину можно отдохнуть, а вторую поехать в обратку.
Заезд в Смоленск(100 км), там я вам показываю город, могу даже по крепостной стене поводить
Потом либо гостиница и спать, либо гостиница, местные пафосные клубы, текила, угар, либо домой в Москоу.
Если интересно, могу подробнее разложить поездку.
--- Конец цитаты ---
вот не пойму я чел.предложил собраться есть место и время.хочешь приезжай хочешь нет.зачем сразу предлагать в этой же теме что то другое.на алтае тоже мест красивых хватает.с таким отношением мы хрен когда соберемся.одному погода не подходит другому место.с зимы пытаемся затусить.
Навигация
Перейти к полной версии