XJR-Club Russia > Встречи

Выходные

<< < (4/13) > >>

Bood:
Давайте дату определим, на место пох, ребята из Твери в соседней ветке тоже место предлагали, чего то все както не отозвались.

Большой Брат:
Я за любой кипишь, в любую сторону и любые выходные. Проблема в том, что каждую субботу занят до 14.00  :'(, а оч хочется с форумчанами затусить.
Если соберетесь, мой тел в профиле, звякните, плиззз - подскачу к указанному месту.

DuPEKTOP:

--- Цитата: лёлик от 03 Сентября 2011, 12:07:29 ---
--- Цитата: serge-917 от 02 Сентября 2011, 22:01:44 ---Ребят, мест хороших - куча, ехать до них мизер.
1. Валдай
2. Селигер.
3. Нац. Парк Смоленское поозерье - оз. Сабшо, оз. Чистик, оз. Баклановское, оз. Рытое.

Погуглите - все в доступности 500 км.

Организацию можно сделать примерно такой: вариант Смоленской области
 Выехать можно в пятницу  в районе 16-17 часов.
 Часам к 10-11 мы всегда доберемся до места.
 Палатки - идея хорошая, но есть замуты с базой отдыха. Там и костерок и гитарка и банька и кроватки.
 субботу первую половину можно отдохнуть, а вторую поехать в обратку.
 Заезд в Смоленск(100 км), там я вам показываю город, могу даже по крепостной стене поводить
 Потом либо гостиница и спать, либо гостиница, местные пафосные клубы, текила, угар, либо домой в Москоу.

Если интересно, могу подробнее разложить поездку.

--- Конец цитаты ---
вот не пойму я чел.предложил собраться есть место и время.хочешь приезжай хочешь нет.зачем сразу предлагать в этой же теме что то другое.на алтае тоже мест красивых хватает.с таким отношением мы хрен когда соберемся.одному погода не подходит другому место.с зимы пытаемся затусить.

--- Конец цитаты ---

Думаю, что никого не обидел, выкинув предложение.
Вопрос - не куда ехать, а СОБЕРЕМСЯ ЛИ МЫ???
Место для меня не принципиально. Как сказано выше, за любой кипиш, кроме голодовки!!!!

По поводу даты поддерживаю следующую субботу 10 числа.

Большой Брат:
И я, и я, и про меня не забудте  :D С определением мест ОТДЫХА я не помощник (год в москве, окрестностей не знаю), но ребяты много чего предлагают. Ребят, кто местные, вам не откуп место проведения МЕГАСУПЕРБАЙКЕРХЫЖЫРТУСЫ. Ток не тяните, сдается мне, что следующие выходные - крайние из благоприятных для данного мероприятия (обещают погоду хорошую и +21).

Партизан:
Вопрос: "А соберёмся ли мы?" зависит от вопроса:"Куда ехать?". Чем больше вариантов, тем меньше шансов собраться. И тёплых деньков всё меньше и меньше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии