Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос по двиглу.

<< < (10/14) > >>

Roma74:

--- Цитата: TheShadowOfYourSmile от 11 Сентября 2011, 19:14:11 ---
--- Цитата: Roma74 от 11 Сентября 2011, 16:42:33 ---По вопросу автора.
У меня такой же звук как ты говоришь, думал тоже цепь, натягивал разбирал все норм.
Потом снял поддон картера там медной стружки с ложку столовую.На коленвале вкладыши съело, из-за это го наверно и звук такой был.

--- Конец цитаты ---

Цепь натягивал и звук при наборе оборотов пропал? Коленвалы новые ставил или как разобрался с ситуацией?

--- Конец цитаты ---

Нет от натягивания цепи ничего не произошло.Сейчас в раздумья покупать коленвалы или контрактный двигатель

Саш:
двигло дешевле...

Bood:

--- Цитата: Большой Брат от 12 Сентября 2011, 01:42:07 ---Артем, спасибо за "моральную" поддержку  :), но фильтр при замене маслом я залил (пропитал) и проехал с новыми "ингредиентами" почти 100 км со скоростными режимами в диапазоне до 180 км/ч. Тем более, что от замены до поездки "на дальняк" (если можно так сказать :)) мот простоял 3 недели.
Может, все так, как ты и описываешь (хотелось бы в это верить), но масло на долив я все же с собой вожу  :D

--- Конец цитаты ---
Чет я не пойму как ты маслянный фильтр пропитал? Он же картриджного типа. То что ты его самого пропитал еще ниче не значит, он же внутри крышки стоит и при первом пуске после замены туда тоже масло заходит + еще в радиатор поднимается. Поэтому после того как залил новое масло, завожу мот, даю поработать минут 5 потом глушу и смотрю уровень, и он всегда на середине становиться, как раз доливаю где-то 400 мл чтоб до верхнего уровня.

OVER:

--- Цитата: Bood от 12 Сентября 2011, 18:13:22 ---Чет я не пойму как ты маслянный фильтр пропитал? Он же картриджного типа.

--- Конец цитаты ---

У него 400ссм, там как на авто фильтр масляный.

Bood:
У кого у него? У Большой Брат 1200.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии