Матчасть > Двигатель и КПП
Вопрос по двиглу.
TheShadowOfYourSmile:
Ночь еще постоял, стартер кручу, не заводится. Бенза мало было или акум подсел ??? Подлил 10л 95ого, акум поставил на подзаряд, завтра буду пробовать ещё.
Grom-Skynet:
У меня другое мнение про первый вопрос!
Я думаю что это подшипник в карзине сцепления, заведи мот с утра, нажми сцепление, если это подшипник то звук пропадет секунд через 5-10.
А второе замени свечи.
Жду ответа... Удачи...
TheShadowOfYourSmile:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 14:40:20 ---У меня другое мнение про первый вопрос!
Я думаю что это подшипник в карзине сцепления, заведи мот с утра, нажми сцепление, если это подшипник то звук пропадет секунд через 5-10.
А второе замени свечи.
Жду ответа... Удачи...
--- Конец цитаты ---
Ну про свечи чел говорил что они новые совсем, если брать то какие? Насчет сцепления ща пойду попробую. У меня масла оказалось там совсем мало, думаю щас полностью его заменить вместе с фильтром, просто сцепление же в масле крутит или че там делает хз)) а его там на самом донышке, мож не хватает чтоб смазать там все, поэтому и скрежет такой, но это мои предположения)) И был бы не против и по совету масла) чел говорил лил туда motul 5100v 4t 10w40, думаю его же и залить.
Grom-Skynet:
Про свечи ... надо посмотреть по Тех-руководство Yamaha XJR-400 какие с завода стоят ... и если есть желания потом подобрать иридивые.. я так сделал... а масло ... лучше motul 7100 4T 20W-50 а если будешь жиганить на мем... то motul 300V 4T Factory Line 15W-50 у меня именно это залито, зеленого цвета... мотор горячий так что температурная вязкость должна быть больше...
Вопрос а на 400-х разве нет индикаторной лампочки уровня масла? ???
Bood:
Смысл иридиевые ставить? Стоят как лунный грунт, а при наших заправках засраться могут легко.
Навигация
Перейти к полной версии