Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос по двиглу.

<< < (11/14) > >>

OVER:

--- Цитата: Bood от 12 Сентября 2011, 18:33:39 ---У кого у него? У Большой Брат 1200.

--- Конец цитаты ---

Них...я  не вижу в маске !  ;D
Тогда да, вопрос остаётся открытым, как он его пропитал и зачем ?  :D

Grom-Skynet:
Че спорить то...

А то что я выделил на трейем фото.. это про то у кого буксует сцепления ... может кто то ошибся когда масло менял ???

Arni42:
с утра заводи с подсоса

а эти звуки фигня все...Лично я не желаю залазить в эту цепь и подтягивать,разве только на след.сезон,хотя и не настолько она и напрягает *moto*

TheShadowOfYourSmile:
Даа, парни, не веселые ваши вердикты, надеюсь с коленвалами и двиглом все в порядке( Где находится эта крышка в которой ты стружку увидал? Очень не хотелось бы ниче менять( Я только его купил, при продаже ничего такого не выявлялось, на нейтрали при наборе оборотов треска нет такого, прокатится проверить было не реально, продавец обо всем умолчал! А если я попал на ремонт как замену коленвалов или двигла, во сколько это примерно хоть обойдется?   :( Прям в печали ссс.ка( Нормально и не поездил даже. И на сколько опасна езда с этим всем?  *repa*

TheShadowOfYourSmile:

--- Цитата: Arni42 от 12 Сентября 2011, 20:39:18 ---с утра заводи с подсоса

а эти звуки фигня все...Лично я не желаю залазить в эту цепь и подтягивать,разве только на след.сезон,хотя и не настолько она и напрягает *moto*

--- Конец цитаты ---

Да щас заводится отлично, акум был севший. У тебя тоже треск появляется при наборе оборотов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии