Матчасть > Тюнинг
Работы на зиму
Партизан:
--- Цитата: Lonewolf от 08 Сентября 2011, 00:11:09 ---2 phantom - где обитаешь?
Может вместе поковыряем )) *drink*
--- Конец цитаты ---
Внуково... Но у меня гаража нет, я на зиму мапетку в квартиру затаскиваю, два мота в коридоре не поместятся... ??? *drink*
Grom-Skynet:
--- Цитата: Phantom от 07 Сентября 2011, 23:17:20 ---
--- Цитата: Lonewolf от 06 Сентября 2011, 00:32:56 ---
4. Ксенон
5. Сигнализация
--- Конец цитаты ---
С этими пунктами могу помочь (за хорошую алкокомпанию и чтоб мот в тепле стоял)))). Свой мапед зимой буду сам ковырять, мне бы только "отжимку" для клапанов добыть. На шиномонтаж колёса в БыкЛенд наверно повезу...
--- Конец цитаты ---
Я тоже сам буду ремонтом заниматься... а по-поводу отжимки... незнаю... я тут в начале лета временный ремонт делал кусочки щупов под шайбы подкладывал... тк без всякой отжимки просто отверткой .. тока осторожно... и все ок...
Партизан:
Дело не в "отвёрткой отжимать", а хочется человеческий СВОЙ инструмент собрать... Я даже динаметрические ключи покупал с мыслью, что это - МОЁ, а не взято напрокат...
Grom-Skynet:
--- Цитата: Phantom от 08 Сентября 2011, 02:06:56 ---Дело не в "отвёрткой отжимать", а хочется человеческий СВОЙ инструмент собрать... Я даже динаметрические ключи покупал с мыслью, что это - МОЁ, а не взято напрокат...
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100%... :)
DummKopf:
--- Цитата: Phantom от 07 Сентября 2011, 23:17:20 ---Свой мапед зимой буду сам ковырять, мне бы только "отжимку" для клапанов добыть.
--- Конец цитаты ---
Тоже этот вопрос интересует, ибо распредвалы снимать чота не хочется. Самопалить будешь или где-то готовую брать?
Навигация
Перейти к полной версии