Матчасть > Тюнинг

Работы на зиму

<< < (25/26) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 29 Февраля 2012, 04:42:43 ---...  :) maxim  спасибо ещё раз . :)

--- Конец цитаты ---

*friends*

Лёд:

--- Цитата: rey0723 от 29 Февраля 2012, 00:02:12 ---Датчик , латунный ввертыш (штатный датчик температурный от любой модели по вкусу высверлить, вставить свой датчик и залить высокотемпературным герметиком) Вставлят с низу мотора говорят есть маслянная магистраль с пробкой, до туда я еще не добрался, мониторим темы!

--- Конец цитаты ---

вопрос... куда будите врезать датчик  :)....и почему не рассматриваете вопрос об установке датчика вместо болта слива масла в поддоне ...

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 29 Февраля 2012, 17:03:20 ---вопрос... куда будите врезать датчик  :)....и почему не рассматриваете вопрос об установке датчика вместо болта слива масла в поддоне ...

--- Конец цитаты ---

Валер, туда его ставить крайне неудобно. И соответственно выкручивать тоже. Нужен хитрый ключ. Выхлоп мешает, главным образом. У меня есть такой датчик, но вкрячивать его не стал. Потом, когда масло менять, его нужно ещё от проводов отцеплять, чтобы выкрутить. Тоже не удобно ни разу.
Самый лучший вариант, это справа в поддон, вместо заглушки. Так ещё рекомендует "дядя Яша"  :)

Лёд:

--- Цитата: maxim1300 от 29 Февраля 2012, 17:12:56 ---
--- Цитата: Лёд от 29 Февраля 2012, 17:03:20 ---вопрос... куда будите врезать датчик  :)....и почему не рассматриваете вопрос об установке датчика вместо болта слива масла в поддоне ...

--- Конец цитаты ---

Валер, туда его ставить крайне неудобно. И соответственно выкручивать тоже. Нужен хитрый ключ. Выхлоп мешает, главным образом. У меня есть такой датчик, но вкрячивать его не стал. Потом, когда масло менять, его нужно ещё от проводов отцеплять, чтобы выкрутить. Тоже не удобно ни разу.
Самый лучший вариант, это справа в поддон, вместо заглушки. Так ещё рекомендует "дядя Яша" :)

--- Конец цитаты ---

Максим да сегодня датчик пришёл ... там куча переходников  под него есть и под пробку в том числе ... вот прикидываю куда воткнуть сам датчик.... а куда это в поддон что там за заглушка ..я уже вплоть до того думал что в поддон где то отдельно вваривать переходник под него ...

maxim1300:

--- Цитата: Лёд от 29 Февраля 2012, 17:31:45 --- Максим да сегодня датчик пришёл ... там куча переходников  под него есть и под пробку в том числе ... вот прикидываю куда воткнуть сам датчик.... а куда это в поддон что там за заглушка ..я уже вплоть до того думал что в поддон где то отдельно вваривать переходник под него ...

--- Конец цитаты ---

Да, заглушка. С правой стороны, в поддоне. Заглянешь, точно увидишь.
А у тебя какой датчик ? Фотко или ссылко можешь выложить ?

У меня вот такой:

Специально от "дяди Яши" для Хыжа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии