Матчасть > Тюнинг
Работы на зиму
Sega:
У меня товарищ на тундре литровой глушитель под седло вывел. Работы на пару дней. Самое сложное - это переделка заднего пластика ( эпоксидка, наждачка, покраска), а так - все элементарно ! Но он брал гибкий гофрированый металлический шланг, и им соединял саму банку глушителя с коллектором.
Колянчик):
--- Цитата: Sega от 03 Декабря 2011, 11:32:54 ---У меня товарищ на тундре литровой глушитель под седло вывел. Работы на пару дней. Самое сложное - это переделка заднего пластика ( эпоксидка, наждачка, покраска), а так - все элементарно ! Но он брал гибкий гофрированый металлический шланг, и им соединял саму банку глушителя с коллектором.
--- Конец цитаты ---
Помню) видел.вот только шланг не очень смотрится
MAHA:
--- Цитата: Sega от 03 Декабря 2011, 11:32:54 ---У меня товарищ на тундре литровой глушитель под седло вывел. Работы на пару дней. Самое сложное - это переделка заднего пластика ( эпоксидка, наждачка, покраска), а так - все элементарно ! Но он брал гибкий гофрированый металлический шланг, и им соединял саму банку глушителя с коллектором.
--- Конец цитаты ---
Акрапович отдыхает :D Надолго ли его хватит, шланга? Толщина стенок стального или нержавеющего коллектора ~1мм. Надеюсь гофра не люминевая хоть?))) Можно тогда было из гофры целиком весь выхлоп замутить, "хенд-мэйд" :D
лёлик:
--- Цитата: Galchonok от 15 Октября 2011, 00:07:05 ---
- Наколхозить крепление для кофра (вот уж кофр купить не проблема, а с крепежом на чесотки жжжж...)
--- Конец цитаты ---
я на свою первую чесотку крепление тупо в байкленде взял.универсальное.не помню скока стоит но его реально можно под любой мот подогнать.там куча всяких пластинок болтиков и шайбочек.пластины гнутся болтики подбираются.вообщем встаёт как надо и выглядит неплохо.
вот сдесь вроде видно как получается
лёлик:
а по теме -загнал назиму мопедку в тепло .ближе к весне займусь.ща закупаю нужные причиндалы.сёдня навестил стоит родной весь в пыли блин
Навигация
Перейти к полной версии