XJR-Club Russia > Путешествия

Сравнение на дальняке VFR800 и XJR1200

<< < (3/7) > >>

DummKopf:

--- Цитата: МотоГад от 07 Сентября 2011, 01:37:10 ---Нет бы вот кто "Варадеро" с ХЫЖем сравнил....а лучше "Вариор"

--- Конец цитаты ---
Сидел на варадере, но не ездил ... посадка удобнее, чем на ЧОКе ... приседать не нужно, садясь в седло ;)
А в остальном, мне что-то подсказывает, что я бы был неприятно удивлён его динамикой ... всё-таки В-твин вместо рядной 4ки - уже совсем не то. Ну наверняка сказать не могу - не пробовал.

Тёмыч:
варька в городе - ужос))))

DummKopf:
Стоит ожидать ... центр то тяжести почти под самой попой ... хотя, думаю, дело привычки ... на спортах же тоже как то ездят и, говорят, нравится!

T-12:

--- Цитата: МотоГад от 07 Сентября 2011, 09:16:23 ---а Я имею ДРУГУЮ инфу,вариор отличный дальнобойный аппарат!

--- Конец цитаты ---

Сам на варриоре не ездил, но спроецировав на него ощущения со своего могу сказать следующее. Мне комфортнее ездить на чоппере, чем на ЧОКе до этого. На дальняк как таковой не ездил, дневной пробег мог достигать 700 км или за выходные около 1000 км. И там и там без ветровика.
Посадка на нем скорее ближе к классику, нежели к чопперу, поэтому у меня спина не устает. Ноги находятся в более гуманной позе, чем на ЧОКе и соответственно тоже меньше устают.
Знаю только 2 значительных минуса Варриора - вибрации во всем диапазоне оборотов (чем выше обороты, тем сильнее вибрации) и сильная гемморойность в обслуживании.
В целом мне кажется, что если не искать ракеты для дальняка, то все пауэркруизеры достаточно хорошо подходят для дальних поездок.

У друга выфер - немного ездил на нем. Для меня это не мотоцикл. Сидишь как на толчке с неприятным завалом вперед (стоял обычный руль, а не клипоны). Жесткое сиденье, куча пластика, центр тяжести высокий - все это ассоциируется у меня с мопедами. Нет в нем благородной серьезности ЧОКа. Пластиковая ракета, а не настоящий мотоцикл :)

Большой Брат:
Поздравляю с приобретением! У каждого - свое мнение... Прислушивайся к своему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии