Корзина > Удалённые темы

Тормозные шланги

<< < (2/3) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: Свят от 06 Сентября 2011, 22:04:26 ---Гром, а расскажи плиз, в чем причина такой замены?

--- Конец цитаты ---

Хочу оригинал...  8)

Grom-Skynet:

--- Цитата: MAHA от 06 Сентября 2011, 22:34:21 ---Хммм тормозные скобы у тебя хитрые.. Не знаю, что за брэмбы стоят у нас в стоке, но твои наверное оригинальные, как на Дукасах и прочих априлиях... Крепление к вилке другое.

--- Конец цитаты ---

тормозные суппорта brembo

MAHA:

--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 00:14:30 ---
--- Цитата: MAHA от 06 Сентября 2011, 22:34:21 ---Хммм тормозные скобы у тебя хитрые.. Не знаю, что за брэмбы стоят у нас в стоке, но твои наверное оригинальные, как на Дукасах и прочих априлиях... Крепление к вилке другое.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У меня тоже Брэмбо, но другие. Стоковые Брэмбо немного другие, чем у тебя - крепятся напрямую к вилке, а у тебя через переходник.

Shaitan:

--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 00:13:00 ---
--- Цитата: Shaitan от 06 Сентября 2011, 23:58:56 ---Я готов поменять... :) Надо как-то договориться, т.к. я в Москве нахожусь........... Завтра позвоню.

--- Конец цитаты ---

Я уже договорился .... сори...

--- Конец цитаты ---

Я не удивлен  :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: MAHA от 07 Сентября 2011, 00:17:39 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 00:14:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У меня тоже Брэмбо, но другие. Стоковые Брэмбо немного другие, чем у тебя - крепятся напрямую к вилке, а у тебя через переходник.

--- Конец цитаты ---

Кстати да... я заинтересован .. надо будет по-подробнее изучить этот вопрос....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии