Корзина > Удалённые темы
Тормозные шланги
Grom-Skynet:
--- Цитата: Свят от 06 Сентября 2011, 22:04:26 ---Гром, а расскажи плиз, в чем причина такой замены?
--- Конец цитаты ---
Хочу оригинал... 8)
Grom-Skynet:
--- Цитата: MAHA от 06 Сентября 2011, 22:34:21 ---Хммм тормозные скобы у тебя хитрые.. Не знаю, что за брэмбы стоят у нас в стоке, но твои наверное оригинальные, как на Дукасах и прочих априлиях... Крепление к вилке другое.
--- Конец цитаты ---
тормозные суппорта brembo
MAHA:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 00:14:30 ---
--- Цитата: MAHA от 06 Сентября 2011, 22:34:21 ---Хммм тормозные скобы у тебя хитрые.. Не знаю, что за брэмбы стоят у нас в стоке, но твои наверное оригинальные, как на Дукасах и прочих априлиях... Крепление к вилке другое.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня тоже Брэмбо, но другие. Стоковые Брэмбо немного другие, чем у тебя - крепятся напрямую к вилке, а у тебя через переходник.
Shaitan:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 00:13:00 ---
--- Цитата: Shaitan от 06 Сентября 2011, 23:58:56 ---Я готов поменять... :) Надо как-то договориться, т.к. я в Москве нахожусь........... Завтра позвоню.
--- Конец цитаты ---
Я уже договорился .... сори...
--- Конец цитаты ---
Я не удивлен :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: MAHA от 07 Сентября 2011, 00:17:39 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Сентября 2011, 00:14:30 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У меня тоже Брэмбо, но другие. Стоковые Брэмбо немного другие, чем у тебя - крепятся напрямую к вилке, а у тебя через переходник.
--- Конец цитаты ---
Кстати да... я заинтересован .. надо будет по-подробнее изучить этот вопрос....
Навигация
Перейти к полной версии