XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
maxim1300:
--- Цитата: Bambuk от 07 Мая 2014, 17:34:31 ---Может кто-нибудь, что-нибудь про Kawasaki ZRX 1200S сказать? Сегодня пойду смотреть http://www.auto24.ee/used/1718049 По всем параметрам превосходит ЧОК 1300, по цене на 1000 евро дешевле, но отзывов в интернете по ним вообще нет, куплен был новым в Гондурасе, реального пробега 33 тысячи, напрягает что это Кава и что она красная.
--- Конец цитаты ---
Интересный мопед. Мне такая Кава нравится. Если бы ещё зелёная была, то ваще *good2*
--- Цитировать ---напрягает что это Кава
--- Конец цитаты ---
Вот ваще не напрягайся. Мопеды этой конторы ничуть не хуже других.
Bambuk:
--- Цитировать --- honda cb600 hornet начала 2000х - зажигалка
--- Конец цитаты ---
Вообще не понравился, едет, но управляется плохо, я на нем экзамен сдавал, восьмерку проехать трудно, при повороте руля до ограничителя он просто валится и ничего с этим не сделать.
--- Цитировать ---Интересный мопед. Мне такая Кава нравится. Если бы ещё зелёная была, то ваще *good2*
--- Конец цитаты ---
Мне тоже зеленый нравится.
gramh:
любой мопед валится, если руль в ограничитель упереть :D
Bambuk:
--- Цитата: gramh от 07 Мая 2014, 18:14:12 ---любой мопед валится, если руль в ограничитель упереть :D
--- Конец цитаты ---
Не любой, Хонда CBR600F (года 98 она была) не валится, на ней учился и восьмерку проезжал без проблем, в плане управляемости довольно не плохой мотоцикл. На Хорнете так не получалось, он маленький, сидеть не удобно, рулится плохо ИМХО.
radionurse:
--- Цитата: inostranez от 07 Мая 2014, 17:30:40 ---150...200 = 1300, не? ???
*moto*
--- Конец цитаты ---
как вариант, но на хороший 1300 от 2000 года сейчас цены чуть за 200 начинаются. не?
Навигация
Перейти к полной версии