XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
inostranez:
:D
Тёмыч, хорош тут классовую ненависть возбуждать *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Мая 2014, 17:00:55 ---Вообще БМВ - это мотоциклы для богатых людей, судя по ценнику на сервисы и запчасти.
Каждый второй встреченный мной БМВвод не здоровается, имеет полный экип БМВ (что наводит на мысли о покупке всего скопом в салоне БМВ в стиле "дайте мне всё, что надо для езды на мото, и права тоже"), умеет ездить только по прямой (в поворотах чуть ли не останавливается) и шаркает ножками в междурядке вплоть до скорости 40 км/ч. Особенно менты на мотоциклах (не мотобат) этим грешат. Шарканье ножками и ебло в стиле "разойдись грязь, гавно плывёт" присутствует чуть более, чем всегда, что не вызывает у байкеров ничего, кроме гомерического хохота за спиной.
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* .... зависть и ненависть это плохо *ded*
посмотрим на тебя когда купишь себе гуся *popcorm*
Рысь:
Ну хз, тоже можно и про харлееводов сказать, но мне кажется что дело не в мотоцикле и его стоимости, а в человеке...Уроды на чем угодно попадаются, но все же их меньшинство пока, а появление таких на дорогах неминуемо, мотов становится больше, вспомните, раньше и когда машина среди дороги ломалась - помощники чаще тормозили, а сейчас всем на все пофиг...
Пы сы махнуть рукой, поздороваться... Пару лет назад стоим на обочине, смотрим с приятелем что случилось с его мотом, ТРИ штуки поздоровались...и чего?Только один дядька, да,на гусе(с кучей кофров,турист поди) остановился и предложил помочь...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Мая 2014, 17:15:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Мая 2014, 17:00:55 ---Вообще БМВ - это мотоциклы для богатых людей, судя по ценнику на сервисы и запчасти.
Каждый второй встреченный мной БМВвод не здоровается, имеет полный экип БМВ (что наводит на мысли о покупке всего скопом в салоне БМВ в стиле "дайте мне всё, что надо для езды на мото, и права тоже"), умеет ездить только по прямой (в поворотах чуть ли не останавливается) и шаркает ножками в междурядке вплоть до скорости 40 км/ч. Особенно менты на мотоциклах (не мотобат) этим грешат. Шарканье ножками и ебло в стиле "разойдись грязь, гавно плывёт" присутствует чуть более, чем всегда, что не вызывает у байкеров ничего, кроме гомерического хохота за спиной.
--- Конец цитаты ---
*facepalm1* .... зависть и ненависть это плохо *ded*
посмотрим на тебя когда купишь себе гуся *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Жень, нет у меня никакой зависти и ненависти (как можно ненавидеть человека за то, на чём он ездит? ???), я просто факт касательно мотоциклов БМВ констатирую. Их ЦА в РФ - богатые люди, которые не стоят за ценой, поэтому контора позволяет себе взвинчивать ценники до небес - всё равно платили и платить будут. Любой мажор, заколотивший бабок и которому в голову стукнуло "хочу ездить на мото, вотпрямщас пойду и куплю", с вероятностью 99% купит мот БМВ (на втором месте новая Голда), ведь БМВ - это круто, БМВ - это статус. Это при том, что отзывы даже о новых бэхах от людей, которые реально ездят на них много и далеко - далеко не самые лучшие. Немцы при создании этих мотов всегда шли своим путём, отличным от законодателей жанра - джапов. И это совсем не всегда хорошо.
inostranez:
У БМВ и КТМ - много оригинальных моделей, у япошек просто нет аналогов. Весомый повод для покупки, я считаю *popcorm* Новые японцы дешевые что ли? ??? Ценники-то на них конские напрочь *ded*
Навигация
Перейти к полной версии