XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Bambuk:
По фоткам нормальный мопед, попроси видео, как заводится на холодную, как работает горячий, если все ок, то не плохой вариант, я думаю.
batish:
--- Цитата: Bambuk от 23 Мая 2014, 14:51:50 ---По фоткам нормальный мопед, попроси видео, как заводится на холодную, как работает горячий, если все ок, то не плохой вариант, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Ну а какая цена его правильтная? стоит заморачиваться? находится то мот далековато от мск))
silwer:
--- Цитата: Bambuk от 23 Мая 2014, 14:32:49 ---Пычеводы, скажите как он в сравнение с ЧОКом? Вот мопедка появилась http://www.mototehnika.ee/used/1743478 , по деньгам он обойдется как ЧОК из Литвы, только ехать за ним на 1000 км меньше. Как он в плане рулежки?
--- Конец цитаты ---
Бери, рулится, едет, и проблем нет с обгонкой. Мот надежен как Калашников, подседельное пространство- Хыжу и не снилось... Минус один- надо смотреть бак на предмет ржи- на ПЫЧах при замене свечей и фильтра нужно приподнимать бак сзади, и если дренаж горловины(трубку) не продернуть потом или пережмется- вода из горловины попадает в бак, если ехал по дождю и заехал, к примеру, заправиться и открыл крышку бензобака.
Bambuk:
--- Цитата: batish от 23 Мая 2014, 14:55:59 ---
--- Цитата: Bambuk от 23 Мая 2014, 14:51:50 ---По фоткам нормальный мопед, попроси видео, как заводится на холодную, как работает горячий, если все ок, то не плохой вариант, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Ну а какая цена его правильтная? стоит заморачиваться? находится то мот далековато от мск))
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, в Гондурасе 3500-4000 евро.
silwer, спасибо, как деньги от страховой получу, поеду посмотрю, если не уйдет. Он ведь тоже воздушник? Про них даже не читал еще ничего...
silwer:
--- Цитата: Bambuk от 23 Мая 2014, 16:21:39 ---
--- Цитата: batish от 23 Мая 2014, 14:55:59 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, в Гондурасе 3500-4000 евро.
silwer, спасибо, как деньги от страховой получу, поеду посмотрю, если не уйдет. Он ведь тоже воздушник? Про них даже не читал еще ничего...
--- Конец цитаты ---
Воздушник, но при этом есть штатный небольшой вентилятор на маслорадиаторе.
Велкам на дружественный форум... http://www.gsxrclub.ru/index.php?board=31.0
Навигация
Перейти к полной версии