XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 24 Мая 2014, 16:37:36 ---Андрюх, он едет по другому. Совсем.
И манифолды не нужны :D
--- Конец цитаты ---
ты хотел сказать - не едет? ;D ;D ;D ;D и это, манифолды заменяются таким количеством всякой мелкой *censored* что я просто в *censored* ;D ;D ;D
SaShok:
А мне тут фж 1200 предлагают знакомые барыги, 110 тысяч всего, и кофры в подарок, даже с абс. Вот думаю а не купить ли мне его, вроди и не особо прям нужен, а вроде как много мота за небольшие деньги
Энди:
если еще десятку скинут - есть смысл подумать, но не более...
radionurse:
ну, до большого чока на инжекторах не хватало да, около полтинника. кредиты все лесом - надо жить по средствам. после прохождения ТО, оформления ДКП и осаги - на последние 350 рублей залил 10 литров с копейками :D а так - да, нынче снова на красной машке, правда, 2007 год, абс, инжектор *yahoo*
ну и после древнего микро-чока - фазер, конечно, звездолет какой-то ;D ;D ;D
--- Цитата: Энди от 24 Мая 2014, 19:28:52 ---если еще десятку скинут - есть смысл подумать, но не более...
--- Конец цитаты ---
на той неделе sv1000s 2005 года с разбитым ротором генератора и побитым пластиком, но не критично, ушел за стольник... много думал
batish:
--- Цитата: batish от 23 Мая 2014, 14:44:49 ---Вот фото мото
--- Конец цитаты ---
Друзья, добрый всем день. Поскажите мне по поводу этого мота. По фото что нибудь сказать можно))Загорелся литром я :)
Навигация
Перейти к полной версии