XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
gyro:
за 199 висит))). Только из гаража, посидел еще, прогрел, погазовал). Как все-таки тихо работает движек по сравнению с моим ЧОКом. ЧОК-ведро с болтами+швейная машинка. Причем на холостых ведро, а на повышенных машинка). Мое любимое ведро-машинка)))
Энди:
хм. не дорого. я бы может и купил, как машинку для прохватов в выходные, но третий мот - не потяну. варьку подумываю продавать, нет у меня в деревне компании с кем эндурить, а одному очень опасно на ней с моим стилем езды... если только поменяться...
batish:
--- Цитата: Энди от 03 Июня 2014, 10:33:31 ---хм. не дорого. я бы может и купил, как машинку для прохватов в выходные, но третий мот - не потяну. варьку подумываю продавать, нет у меня в деревне компании с кем эндурить, а одному очень опасно на ней с моим стилем езды... если только поменяться...
--- Конец цитаты ---
А если WR продавать будешь, то за сколько ? :)
Энди:
--- Цитата: batish от 03 Июня 2014, 12:37:12 ---
--- Цитата: Энди от 03 Июня 2014, 10:33:31 ---хм. не дорого. я бы может и купил, как машинку для прохватов в выходные, но третий мот - не потяну. варьку подумываю продавать, нет у меня в деревне компании с кем эндурить, а одному очень опасно на ней с моим стилем езды... если только поменяться...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну наездил на ней всего 1000 км. сейчас на спидометре около 20000. 1998 года, по птс 2000, брал за 170, к ней набрал кучу всего - цепь, звезды, комплект зимней шиповки, всяких прокладок, сальников и подшипников, плюс родной глушак (сейчас стоит укроп), плюс комплект старой дубовой дорожной резины, плюс старая поршневая почти без износа. хрен его знает, хотелось бы со всем этим добром за 180 - но это врядли...
batish:
--- Цитата: Энди от 03 Июня 2014, 12:47:17 ---
--- Цитата: batish от 03 Июня 2014, 12:37:12 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну наездил на ней всего 1000 км. сейчас на спидометре около 20000. 1998 года, по птс 2000, брал за 170, к ней набрал кучу всего - цепь, звезды, комплект зимней шиповки, всяких прокладок, сальников и подшипников, плюс родной глушак (сейчас стоит укроп), плюс комплект старой дубовой дорожной резины, плюс старая поршневая почти без износа. хрен его знает, хотелось бы со всем этим добром за 180 - но это врядли...
--- Конец цитаты ---
Ну да, 180 конечно дороговато. А как вообще мопед этот?ресурс двигателя большой?какие болячки встречаются на данной модели?
Навигация
Перейти к полной версии