XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (26/1013) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 13 Октября 2012, 22:32:04 ---ты чего дома а не со всеми?

--- Конец цитаты ---

Они безлошадных не принимают в тусовку  *sinyak*

Малой 77:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Октября 2012, 22:33:41 ---
--- Цитата: Малой 77 от 13 Октября 2012, 22:32:04 ---ты чего дома а не со всеми?

--- Конец цитаты ---

Они безлошадных не принимают в тусовку  *sinyak*

--- Конец цитаты ---

ты рассторин? :D

Энди:

--- Цитата: din1994 от 13 Октября 2012, 19:03:55 ---по теме: мой хыжер уже не выносит моей езды :'( надо что то чтобы можно было и в городе покатацо и чтобы на 400км разок в неделю пульнуть. смотрю на дрозда и эрадин, у дрозда смущает вес, у эрки надежность и удобность... кто сравниал хыжер и дрозда? как в комфорте на дальняки?

--- Конец цитаты ---
купи литрдвести и успокойся.

ИлюХа:

--- Цитата: din1994 от 13 Октября 2012, 19:03:55 ---по теме: мой хыжер уже не выносит моей езды :'( надо что то чтобы можно было и в городе покатацо и чтобы на 400км разок в неделю пульнуть. смотрю на дрозда и эрадин, у дрозда смущает вес, у эрки надежность и удобность... кто сравниал хыжер и дрозда? как в комфорте на дальняки?

--- Конец цитаты ---
Эрка это спорт на котором ты вртли на дальняки с удовольствием будешь ездить. Дальняк в этом случае будет для тебя испытанием.
Вес у дрозда не так уж и велик и для дальняков он хорош. Как понять вопрос сравнения? По каким параметрам сравнивать? По управляемости в пробках xjr  будет на передовой. А на трассе дрозд свое возьмет. На высоких скоростях он очень хорошо управляется!

alexanich:
я лично уже подбиваю денежку решил фазера 6 взять литра много мне :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии