XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Ewil:
--- Цитата: radionurse от 06 Сентября 2014, 01:04:48 ---
--- Цитата: Ewil от 04 Сентября 2014, 07:55:19 ---я вот не пойму - что все так в это АБС упираются
из минусов - V-2 вибрация неслабая (довелось посидеть и прокатиться)
--- Конец цитаты ---
на фазере понравился абс, пару раз срабатывал и помогал. а про вибрацию можно поподробнее, плиз? понятно, что на месте его будет колбасить - все же масса не как у большой драги - ее качать мотору легче
--- Конец цитаты ---
колбасит ее на месте, ну и на малых оборотах, я не понимаю смысла установки в такой мот V-2 впринципе... но в этом есть плюс - простотита точно не будет ))))
radionurse:
--- Цитата: Ewil от 08 Сентября 2014, 09:19:01 ---но в этом есть плюс - простотита точно не будет ))))
--- Конец цитаты ---
только теток катать, наверное, неудобно - сиденье намокает и они соскальзывают))))
з.ы. спасибо за мнение. v2 - смысл в том, как я вижу, что момент хороший. воткнул 3ю и не надо постоянно дергать лапку кпп по городу
Ewil:
--- Цитата: radionurse от 08 Сентября 2014, 13:16:43 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Сентября 2014, 09:19:01 ---но в этом есть плюс - простотита точно не будет ))))
--- Конец цитаты ---
только теток катать, наверное, неудобно - сиденье намокает и они соскальзывают))))
з.ы. спасибо за мнение. v2 - смысл в том, как я вижу, что момент хороший. воткнул 3ю и не надо постоянно дергать лапку кпп по городу
--- Конец цитаты ---
покупаешь ЧОК1300 - и ездишь на 3 передачи в городе как на автомате! проверено лично двумя годами эксплуатации!
PROdj:
Вот думаю еще год на ЧОК поездить и попробовать что нибудь пластмассовое, типа хаябусы или zzr1400, интересно, каково это ехать под 300.
Рысь:
Оно под 300 может и забавно, но однако мне кажется не где особо ???
Навигация
Перейти к полной версии