XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (263/1013) > >>

Serega33:

--- Цитата: ТВС от 08 Сентября 2014, 16:16:20 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Сентября 2014, 13:28:24 ---Вот думаю еще год на ЧОК поездить и попробовать что нибудь пластмассовое, типа хаябусы или zzr1400, интересно, каково это ехать под 300.

--- Конец цитаты ---
Нихрена  там ничего интересного уже  после 240 нет  :)

--- Конец цитаты ---
браво...именно 240 -это скорость , после которой все начинает приближаться с бешеной скоростью , т.е летишь так , вроде все норм , на спидометр посмотрел, глаза обратно поднял -[censored], обстановка полностью поменялась...
З.Ы после 270 бывать не приходилось )))

iero:
Скорость понятие относительное. Если в тачку веришь, то и за 300 можно. Я на STI чипованой ездил лично, если не глядеть на табло, то по киевской трассе за 300 легко заваливаешь. А на своем Грандисе после 120 уже кажется - бешеная скорость и "та-ну-нах!"

PROdj:
Меня вчера на минском шоссе как стоячего объехала митсубиси, я в это время ехал 200 и отчаянно боролся с вобблингом из-за заднего кофра. *moto* А вы говорите не где.

maxim1300:

--- Цитата: PROdj от 10 Сентября 2014, 13:43:03 ---Меня вчера на минском шоссе как стоячего объехала митсубиси, я в это время ехал 200 и отчаянно боролся с вобблингом из-за заднего кофра. *moto* А вы говорите не где.

--- Конец цитаты ---

Саша, ты с такими вещами не шути. С вобблингом не надо бороться, его надо устранять. А если присутствуют посторонние вибрации, лучше скорость сбавить, от греха подальше.

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Сентября 2014, 13:45:58 ---
--- Цитата: PROdj от 10 Сентября 2014, 13:43:03 ---Меня вчера на минском шоссе как стоячего объехала митсубиси, я в это время ехал 200 и отчаянно боролся с вобблингом из-за заднего кофра. *moto* А вы говорите не где.

--- Конец цитаты ---

Саша, ты с такими вещами не шути. С вобблингом не надо бороться, его надо устранять. А если присутствуют посторонние вибрации, лучше скорость сбавить, от греха подальше.

--- Конец цитаты ---

да знаешь, когда он ускоряется интенсивно воблы нет, как ускорение падает - начинается раскачка. Надо зимой будет всю ходовую перетрясти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии