XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (277/1013) > >>

PROdj:

--- Цитата: ТВС от 16 Сентября 2014, 12:50:43 ---Задний маятник по сравнению с фыжом просто хлипкая конструкция  :) И для меня зеркала просто неудобны (слишком низко)
 Ну а где история модели (фыж то с 1 года клепают практически без изменений), две трубы   :D

--- Конец цитаты ---
Хлипкая? Да она прочнее фыжера

История история...бла бла бла. Ваш фыжер морально устарел лет шесть назад.  Любители истории могут ездить на cb750, ее с 70х клепают

maxim1300:
 :D :D :D

ТВС:
Ты ее не на картинке а в живую посмотри, в отличие от тебя я ее видел.  Ну и какой нормальный мот КАВАСАКОЙ назовут  :D  А про трубы то молчишь?  :)

PROdj:

--- Цитата: ТВС от 16 Сентября 2014, 13:13:46 ---Ты ее не на картинке а в живую посмотри, в отличие от тебя я ее видел.  Ну и какой нормальный мот КАВАСАКОЙ назовут  :D  А про трубы то молчишь?  :)

--- Конец цитаты ---
Аргументы просто бомба! А ты чего на ямахе ездиешь, ездий на хонде, она вечная и масла не жрет:-)
Не все две трубы хороши. Две трубы это чок, вмакс, хач, пыч, но не фыжер. У фыжера трубы скучные, как у явы.
Да и что ты там вживую мог видеть, если там все под пластиком :D
Единсивенное чем фыж хорош, так это ценой.
А какой убогий у фыжа задний фонарь....все уже светодиодные стопари ставят, а эти все на лампочках *facepalm*

maxim1300:
На спорттурах покуй сколько труб. На них кофры висят обычно. А без кофров они всяко убого смотрятся, хоть с одной трубой, хоть с двумя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии