XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (282/1013) > >>

Ewil:

--- Цитата: ТВС от 17 Сентября 2014, 12:12:54 ---..... Кожух кардана у фашистов ну и у ФЫжика - посмотрите в сети как немцы лопаются  *swoon*

--- Конец цитаты ---

не сравнивай тур эндуру и туриста... это разные вещи, да и лопаются они при адовых нагрузках! уже изучал этот момент...
нет ничего вечного! но вот альтернативы ГуСю в своем ценовом сегменте пока не нашел!
Есть африка, но 750ка и 50л.с. для моих 100кг, 55кг жены и груза как то тухленько... плюс ценник, за аппараты возрастом не многим моложе меня ломя такой как за аналогичный БМВ 7-10 летний...

Барсук:

--- Цитата: Энди от 14 Сентября 2014, 11:41:12 ---литровый фазер скучный? :o 150 с лихом лошадок - скучно?

--- Конец цитаты ---
Прошлый хоязин моего хыжира поменял его как раз на FZ1 - расстроился даже немного, грит не то, не прет он так, крутить надо.
Но он не любитель ожигать, может в этом все дело.

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2014, 13:35:48 ---
--- Цитата: Энди от 14 Сентября 2014, 11:41:12 ---литровый фазер скучный? :o 150 с лихом лошадок - скучно?

--- Конец цитаты ---
Прошлый хоязин моего хыжира поменял его как раз на FZ1 - расстроился даже немного, грит не то, не прет он так, крутить надо.
Но он не любитель ожигать, может в этом все дело.

--- Конец цитаты ---
Нужен бикинг, там пще 50 сил сверху к мощности фазера и ровная характеристика!
Или ктм 1290

EviL_LaugH:
А я вот тут вчера на ввц облизывался на пан европу. ST1100 который. Вэ-образная четвёрка - один звук чего стоит, мурр.

Впрочем, ST1300 посвежее будет. Но он не такой квадратный и няшный :(

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Сентября 2014, 16:30:32 ---А я вот тут вчера на ввц облизывался на пан европу. ST1100 который. Вэ-образная четвёрка - один звук чего стоит, мурр.

Впрочем, ST1300 посвежее будет. Но он не такой квадратный и няшный :(

--- Конец цитаты ---
Одно гавно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии