XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
RUmata:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2014, 17:50:20 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Сентября 2014, 17:46:06 ---Трансмиссионка лучшая смазка для цепи, все остальное - дроч.
--- Конец цитаты ---
Я в последнее время юзаю биоразлагаемое масло для цепей бензопил (biodegradable chain oil). Липкое шоппц, не слетает очень долго. Скоттойлера на хыже, правда, пока нет - приходится каждые два дня кисточкой цепь промазывать :)
--- Конец цитаты ---
скоттойлер с баночкой от нивы - доливка раз в 3 тысячи и никаких шприцев =)
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2014, 17:50:20 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Сентября 2014, 17:46:06 ---Трансмиссионка лучшая смазка для цепи, все остальное - дроч.
--- Конец цитаты ---
Я в последнее время юзаю биоразлагаемое масло для цепей бензопил (biodegradable chain oil). Липкое шоппц, не слетает очень долго. Скоттойлера на хыже, правда, пока нет - приходится каждые два дня кисточкой цепь промазывать :)
--- Конец цитаты ---
а у меня специальный девайс, шел в комплекте со скотойлером, очень удобно заливать) Правда хочу зимой увеличенную емкость замутить)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 19 Сентября 2014, 18:54:03 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2014, 17:50:20 ---приходится каждые два дня кисточкой цепь промазывать :)
--- Конец цитаты ---
Каждый два дня! :o
--- Конец цитаты ---
Я каждые два дня по 500-600 км проезжаю :) поэтому да, каждые 2 дня. Больше хрустит жутко.
--- Цитата: Барсук от 19 Сентября 2014, 18:54:03 ---Артем, вот нафига такой дроч вообще не понимаю ) Ты хочешь на одной цепи 100 тыщ проехать? ))
--- Конец цитаты ---
Та ну я ж объяснил. Хрустит и дёргает. Затем и дрочь. :)
А по поводу 100 тыщ - на ёбрике цепка 45 прошла. И подтянута была на одно деление, но под конец неравномерно растянулась просто - на малой скорости рывками ехало. Поменял от греха :)
--- Цитировать ---скоттойлер с баночкой от нивы - доливка раз в 3 тысячи и никаких шприцев =)
--- Конец цитаты ---
Да знаю я. Сам на ёбрике с баночкой от витаминов езжу :D Но хыжер не мой, поэтому я не уверен, что хозяин будет рад такому колхозу.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2014, 19:06:30 ---
--- Цитата: Барсук от 19 Сентября 2014, 18:54:03 ---Артем, вот нафига такой дроч вообще не понимаю ) Ты хочешь на одной цепи 100 тыщ проехать? ))
--- Конец цитаты ---
Та ну я ж объяснил. Хрустит и дёргает. Затем и дрочь. :)
А по поводу 100 тыщ - на ёбрике цепка 45 прошла. И подтянута была на одно деление, но под конец неравномерно растянулась просто - на малой скорости рывками ехало. Поменял от греха :)
--- Конец цитаты ---
У меня цепочка наоборот тянется. Но не хрустит. Наверно из-за стиля вождения, не иначе
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 19 Сентября 2014, 19:09:19 ---У меня цепочка наоборот тянется. Но не хрустит. Наверно из-за стиля вождения, не иначе
--- Конец цитаты ---
На хыже и у меня тянется. Потихоньку. Особенно если вваливать с резкими ускорениями. Вот скоро снова подтяну, наверно. За 10 тыщ два раза уже подтянул, на три четверти оборота натяжного болта примерно каждый раз.
Не, я не исключаю, что у меня цепь ушатана и неравномерно растянута, отсюда может быть и хруст, и рывки на несмазанной. Стас вроде не менял. Но комплект цепь+звёзды на хыжа я сейчас не потяну. Это вам не ёбрик :)
Навигация
Перейти к полной версии