XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (299/1013) > >>

PROdj:
А что о версусе литровом скажите? Вчера с тулы возвращался, объезжал пробку по тоненькой полоске обочины, съехал бы на обочину, да мы вдвоем ехали и в стойке не поедешь. Сразу захотелось турэндуру)

heavy:

--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 13:48:20 ---А что о версусе литровом скажите? Вчера с тулы возвращался, объезжал пробку по тоненькой полоске обочины, съехал бы на обочину, да мы вдвоем ехали и в стойке не поедешь. Сразу захотелось турэндуру)

--- Конец цитаты ---
Мы с Николаем его тестили 2 недели назад на москоурейсвей. Аппарат бомба, очень удобный.

heavy:

--- Цитата: Барсук от 22 Сентября 2014, 00:37:31 ---
--- Цитата: MAHA от 20 Сентября 2014, 00:50:55 ---А я вот как у Барсука хочу :) NC36.
--- Конец цитаты ---
А я хочу свой сделать, надраить и затащить в гостиную )

А у МотоГуцци я вот на этот запал, в Германии сфотал - Griso:

Причем если у старой модели х-ки движка двольно заурядные - литр, 88 л.с, 89 нм, то у нового Griso 8V SE - уже 1150 сс, 110 лошадей и 108 момента!
И все это на спицованных колесах и с круглой фарой!
Чума! По мне так круче, чем BMW R Nine T

--- Конец цитаты ---
На горе на светофоре зарубался с челом на мотогуцци, свежем. Шли ноздря в ноздрю в гору, но я ехал не на полный газ и он как сказал тоже. Говорит взял после не помню чего вроде какой-то тоже классик и очень разочаровался. Да, на стиле, да, вроде едет, но только по прямой. Вес чувствуется всегда, а весу там под 3 центнера. И да, падать очень дорого и геморройно. Знал бы не совался бы. Зато все цокают языками и завидуют типа круто и необычно)))))))))
Помоему как раз гризо это был.

Барсук:

--- Цитата: heavy от 22 Сентября 2014, 13:57:19 --- И да, падать очень дорого и геморройно.

--- Конец цитаты ---
Вот енто да ) Я собственно вряд ли бы серьезно рассматривал его приобретение для езды на каждый день, но не поцокать языком не могу )

Славик VRN:

--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 13:48:20 ---А что о версусе литровом скажите? Вчера с тулы возвращался, объезжал пробку по тоненькой полоске обочины, съехал бы на обочину, да мы вдвоем ехали и в стойке не поедешь. Сразу захотелось турэндуру)

--- Конец цитаты ---
500 000 руб  за подержанный мот не плохо, ДОРОГО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии