XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
alexanich:
а давай сделаем из чока фазера? ;)
din1994:
--- Цитата: Энди от 13 Октября 2012, 23:11:40 ---
--- Цитата: din1994 от 13 Октября 2012, 19:03:55 ---по теме: мой хыжер уже не выносит моей езды :'( надо что то чтобы можно было и в городе покатацо и чтобы на 400км разок в неделю пульнуть. смотрю на дрозда и эрадин, у дрозда смущает вес, у эрки надежность и удобность... кто сравниал хыжер и дрозда? как в комфорте на дальняки?
--- Конец цитаты ---
купи литрдвести и успокойся.
--- Конец цитаты ---
литрдвести уже не самые новые. нравится тыщатриста но огорчает остутствие ветрозащиты, а ветровики вид испортят. да и тяжелый он для меня
alexanich:
--- Цитата: din1994 от 14 Октября 2012, 02:01:22 ---
--- Цитата: Энди от 13 Октября 2012, 23:11:40 ---
--- Цитата: din1994 от 13 Октября 2012, 19:03:55 ---по теме: мой хыжер уже не выносит моей езды :'( надо что то чтобы можно было и в городе покатацо и чтобы на 400км разок в неделю пульнуть. смотрю на дрозда и эрадин, у дрозда смущает вес, у эрки надежность и удобность... кто сравниал хыжер и дрозда? как в комфорте на дальняки?
--- Конец цитаты ---
купи литрдвести и успокойся.
--- Конец цитаты ---
литрдвести уже не самые новые. нравится тыщатриста но огорчает остутствие ветрозащиты, а ветровики вид испортят. да и тяжелый он для меня
--- Конец цитаты ---
;) во человек меня понимает
yamahaman:
--- Цитата: alexanich от 14 Октября 2012, 01:57:58 ---а давай сделаем из чока фазера? ;)
--- Конец цитаты ---
Точно, делов то, шильдики переклеить, и в регистрации "подмазать", чтобы пару буквей поменяли (это ж не номер рамы) :)
RusFinist:
есть способ проще =)
тюнинг = вложение денег
продаем ЧОК, вкладываем деньги (добавляем) и покупаем фазер :D
Навигация
Перейти к полной версии