XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 19:10:48 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 18:47:40 ---
Тема, уже сто лет в обед, флуд. Фантазии людей о мопедах, на которые не будет бабла ещё лет десять (типа ХХХ за лям и тому подобное), это хуже, чем флуд, это мозгоклюйство *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Не не Макс, версус реально бюджетный мопед который можно купить через два сезона после чока) Поэтому его я и расматриваю) *friends*
--- Конец цитаты ---
Иностранцевский версус подвески имеет не лучше, чем у чока. Это судя по его собственным отзывам. Не думаю, что у литрового лучше.
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 19:20:25 ---
Иностранцевский версус подвески имеет не лучше, чем у чока. Это судя по его собственным отзывам. Не думаю, что у литрового лучше.
--- Конец цитаты ---
И крейсер сотку *bayan*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 19:20:25 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 19:10:48 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 18:47:40 ---
Тема, уже сто лет в обед, флуд. Фантазии людей о мопедах, на которые не будет бабла ещё лет десять (типа ХХХ за лям и тому подобное), это хуже, чем флуд, это мозгоклюйство *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Не не Макс, версус реально бюджетный мопед который можно купить через два сезона после чока) Поэтому его я и расматриваю) *friends*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Меньше литра не мотоцикл *moto*
maxim1300:
Меньше 3 цилиндров, тоже не мотоцикл *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 19:54:25 ---Меньше литра не мотоцикл *moto*
--- Конец цитаты ---
Однозначно!
если это не ёбрик
--- Цитировать ---Меньше 3 цилиндров, тоже не мотоцикл *ded*
--- Конец цитаты ---
О, а вот и любители свинячьего визга при разгоне подтянулись :D
Навигация
Перейти к полной версии