XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (303/1013) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 19:10:48 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 18:47:40 ---
Тема, уже сто лет в обед, флуд. Фантазии людей о мопедах, на которые не будет бабла ещё лет десять (типа ХХХ за лям и тому подобное), это хуже, чем флуд, это мозгоклюйство  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Не не Макс, версус реально бюджетный мопед который можно купить через два сезона после чока) Поэтому его я и расматриваю)  *friends*

--- Конец цитаты ---
Иностранцевский версус подвески имеет не лучше, чем у чока. Это судя по его собственным отзывам. Не думаю, что у литрового лучше.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 19:20:25 ---
Иностранцевский версус подвески имеет не лучше, чем у чока. Это судя по его собственным отзывам. Не думаю, что у литрового лучше.

--- Конец цитаты ---

И крейсер сотку  *bayan*

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Сентября 2014, 19:20:25 ---
--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 19:10:48 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 18:47:40 ---
Тема, уже сто лет в обед, флуд. Фантазии людей о мопедах, на которые не будет бабла ещё лет десять (типа ХХХ за лям и тому подобное), это хуже, чем флуд, это мозгоклюйство  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

Не не Макс, версус реально бюджетный мопед который можно купить через два сезона после чока) Поэтому его я и расматриваю)  *friends*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Меньше литра не мотоцикл *moto*

maxim1300:
Меньше 3 цилиндров, тоже не мотоцикл  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 22 Сентября 2014, 19:54:25 ---Меньше литра не мотоцикл *moto*

--- Конец цитаты ---
Однозначно!

если это не ёбрик

--- Цитировать ---Меньше 3 цилиндров, тоже не мотоцикл  *ded*
--- Конец цитаты ---
О, а вот и любители свинячьего визга при разгоне подтянулись :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии