XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 20:23:55 ---Тёма, у тебя со слухом проблемы, не запускай это дело, а то оглохнешь ваще :D
--- Конец цитаты ---
Будем считать, что слив засчитан :D :D :D
maxim1300:
Твой ? Да, согласен *drink*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 20:26:02 ---Твой ? Да, согласен *drink*
--- Конец цитаты ---
Не, твой. Когда аргументов нет - всегда можно сослаться на физиологическую ущербность оппонента! :D
Со слухом у меня нормально всё. Просто не люблю, когда мотоцикл звучит так же, как стритсракеровские корыта. Он должен звучать либо так, чтобы было слышно, что это именно мотоцикл, либо вообще никак (т.е. со сток-глушаком).
Блеадь, у меня китайский эндурик с колхозно распиленным, набитым стекловатой глушаком звучит приятнее, чем любой 4ц мотик с фирмовым прямотоком. Потому что одноствол!
maxim1300:
Тём, если для тебя звук ойбра с кетайской банкой слышится сочнее и интереснее, пусть будет так. Я ничего доказывать не собираюсь, мне пох, если честно *shlyapa*
Чтобы не быть голословным, я слышал такое на ВДНХ, я чуть не потерял слух *facepalm*
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 20:39:27 ---Тём, если для тебя звук ойбра с кетайской банкой слышится сочнее и интереснее, пусть будет так.
--- Конец цитаты ---
Ну да, так и есть. Питбайковские штатные глушаки, например, на удивление неплохи.
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 20:39:27 --- Я ничего доказывать не собираюсь, мне пох, если честно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А попиздеть?
--- Цитата: maxim1300 от 22 Сентября 2014, 20:39:27 ---Чтобы не быть голословным, я слышал такое на ВДНХ, я чуть не потерял слух *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Я, собсно, тоже слышал и даже катался на ёбре с уёбищно приваренной банкой прошпорт (штатную в букву зю загнуло на дтп, а ездить надо было). Мне понравилось. Абсолютным музыкальным слухом не обладаю, но считаю, что звук был приятным.
Навигация
Перейти к полной версии