XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Saharov:
Странные у меня есть одноклубники ???
Ездят на нормальных мопедах, а мастурбируют пускают слюни на всякую хрень от макаронников и движки от тракторов???
Ну ладно ещё мотоцикл на три буквы обсуждали, так нет-проблема усугубляется.
технолог:
Сахаров - японофилл штоле?
какие у тебя проблемы?)
дувухклапанная бошка самого удручает. но что теперь, отказаться от этой красоты из-за этого?
PROdj:
--- Цитата: технолог от 23 Сентября 2014, 00:27:35 ---а я все таки на этот слюни пускаю
http://www.1000ps.de/motorraeder-MOTO%20GUZZI_Breva_1200_BJ_2011-28-3332-2011
--- Конец цитаты ---
Не практично.
А главное весь этот стиль никому не нужен. Шел с коллегами по работе на обед, проезжал bmw nineT, так его даже не заметили, один я только оценил мопед и сочный выхлоп. А когда захочется рвануть за пару сотен, поймешь что ЧОК был лучше:)
Saharov:
--- Цитата: технолог от 23 Сентября 2014, 00:45:47 ---Сахаров - японофилл штоле?
какие у тебя проблемы?)
дувухклапанная бошка самого удручает. но что теперь, отказаться от этой красоты из-за этого?
--- Конец цитаты ---
Нет-просто я не по наслышке знаком с некоторыми экземплярами легендарного итальянского мотопрома :D
Одно радует-китайцы хуже 8)
А я фанатик 2Т *facepalm*
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 23 Сентября 2014, 00:41:03 ---Странные у меня есть одноклубники ???
Ездят на нормальных мопедах, а мастурбируют пускают слюни на всякую хрень от макаронников и движки от тракторов???
Ну ладно ещё мотоцикл на три буквы обсуждали, так нет-проблема усугубляется.
--- Конец цитаты ---
нет нет *ded*
Мне ничо такого не надо ???
Меня все и так устраивает *moto*
Навигация
Перейти к полной версии